41'
45'
49'

Statkraft pasa por encima de Valcor en una segunda parte espectacular

Los locales lograron el pase a la gran final de su categoría tras doblegar al siempre competitivo Valcor Consultores gracias en gran parte al acierto de Miguel Gómez autor de un hat-trick y gran figura del encuentro.

1- FOTO STATKRAFT 7-2 VALCOR

El primer tiempo estuvo más igualado de lo que luego se vio en la segunda parte. Valcor Consultores estuvo metido en el partido e incluso logró poner en muchos aprietos a los locales. No obstante, fue Statkraft el que se adelantó en el marcador. Miguel Gómez se fue por velocidad en el costado derecho y se plantó solo ante Jesús Martín, al cual le batió con facilidad con una definición por debajo de sus piernas. Primer gran golpe de un conjunto blanco que había salido al encuentro con un ritmo vertiginoso. Después de este tanto, siguieron dominando el choque, pero los visitantes no se iban a venir abajo e iban a mostrar su orgullo.

En el minuto quince, Alejandro Granda igualó el encuentro tras una gran pared con Pedro López. Definición centrada desde el punto de penalti ante lo que nada pudo hacer Rodrigo Álvarez. El elenco violeta estaba metido de lleno en el partido y sembró las dudas en los locales. Y más aún cuando cinco minutos más tarde llegó el segundo obra de Jorge Martínez. El atacante visitante se aprovechó de un rechace que vino de un disparo al palo para marcar sobre la línea de gol. 1-2 y quedaba muy poco para el tiempo de descanso. Sin embargo, los blancos empataron la eliminatoria justo antes de que la primera parte finalizase. Javier Marijuan marcó un auténtico golazo después de una buena jugada individual de Miguel Gómez. Miguel se fue de tres rivales y le dejó un balón muy propicio a Javier para que éste lo golpeara desde fuera del área. Lanzamiento fantástico que entró muy ajustado al palo. 2-2 al descanso.

2- FOTO STATKRAFT 7-2 VALCOR

La segunda parte fue una sangría. Desde el principio. Los locales le metieron una marcha más al partido y terminaron pasando por encima de Valcor Consultores. Se pusieron por delante en el marcador gracias a un gol de Ignacio Foxa. El centrocampista se benefició de un rebote que le cayó en sus botas para batir a Jesús Martín con un remate cruzado. El cuadro blanco había remontado la eliminatoria y ahora la querían sentenciar.

Miguel Gómez volvió a aparecer y puso el 4-2 en el electrónico con una jugada maravillosa. Regateó a su marcador en la banda izquierda y después hizo lo mismo con el portero. Un gol extraordinario que no frenó sus ansias de victoria ya que el mismo Miguel Gómez puso el quinto en una contra en la que se quedó solo ante el guardameta superándole con un disparo cruzado. Los visitantes estaban muy tocados tanto anímica como físicamente. No podían parar el vendaval ofensivo de los locales. Y los goles siguieron llegando. Javier Marijuan anotó dos goles en el tramo final. El primero fue un disparo incontestable por la escuadra. Y el segundo fue un tanto muy plácido en el que se quedó solo ante Jesús Martín cerrando la goleada de Statkraft que les sitúa en la gran final del próximo miércoles.