44'
4. Nicolás Moreno
48'

Sancovia Corporate hizo añicos a Statkraft

Triunfo demoledor de Sancovia Corporate ante un flojo Statkraft. Los visitantes dominaron el partido de cabo a rabo y ya se fueron al descanso con ventaja de dos goles. Statkraft se quedó sin fuelle en la segunda mitad y sus rivales no tuvieron piedad endosándoles una sonora goleada.

4.Statkraft vs Sancovia Corporate

Los primeros minutos de juego dejaron claro quién quería el cuero. Y ese equipo era Sancovia Corporate que se adueñó de la posesión y movió el balón con más intención por ambas bandas tratando de descolocar a una zaga local bien ordenada. Los de blanco, por su parte lo intentaban con pases en largo que morían en el medio del campo o se marchaban fuera. En el minuto 4 de partido comenzaron las hostilidades. Íñigo Aristu se anticipó a la defensa y al portero rival y abrió el marcador para los suyos. Jaime Fernández se encargó poco después de anotar el segundo en una jugada dentro del área rival. El delantero visitante caracoleó hasta encontrar el hueco que le permitió alojar el esférico en el interior de la portería rival.

Javier Escrivá quiso sumarse al festín goleador de su equipo y desde la banda derecha vio descolocado al portero de Statkraft, no se lo pensó dos veces y anotaba de certero remate muy bien ajustado, estableció el 0-3 favorable para Sancovia Corporate. En una de las pocas jugadas en las que los locales sorprendieron a la contra a sus rivales se gestó el primer tanto local. Alfonso de Ramón quiso centrar al segundo palo por donde entraba Kike Vargas, pero su centro fue rematado por Ignacio Goded en su intento de despejar el balón. Él no quería pero se convirtió en goleador involuntario de Statkraft. La primera mitad no dio para más y se cerró con la victoria parcial de Sancovia Corporate por 1-3.

3.Statkraft vs Sancovia Corporate

La segunda mitad fue totalmente para los visitantes. Javier Escrivá, que se estaba convirtiendo en una pesadilla para el lateral derecho rival, marcó el cuarto para los suyos conectando un buen remate con la  zurda desde la frontal. A Ignacio Goded le quedaba una cuenta pendiente con el gol. Tenía que resarcirse del mal sabor de boca que le dejó su autogol de la primera mitad y de un gran remate desde fuera del área que pegó en el poste antes de entrar, encontró cumplida venganza con la mala fortuna.  Los locales pudieron sacudirse momentáneamente el dominio abrumador de sus rivales con el gol de Kike Vargas asistido por José de Ramón. La diferencia de 2-5 se antojaba no obstante demasiado amplia como para poder inquietar a sus oponentes.

A partir de este momento, los locales acusaron más las bajas así como las constantes pérdidas de balón en zonas de peligro. que les condenaron a encajar goles casi regalados a sus rivales.

Sancovia Corporate seguía atacando sin descanso y no tardó en ampliar su ventaja por mediación de Íñigo Aristu con un remate  de cabeza que hubiera firmado el mismísimo Santillana. Este tanto hizo mucho daño anímicamente a los locales que se dejaron ir y encajaron dos goles más en la fase final del partido marcados por Carlos González de remate ajustado al poste y Nicolás Moreno en un remate desde dentro del área ante la salida del portero rival. La derrota de Statkraft permitió a Sancovia Corporate hacerse con la segunda plaza del grupo que estaba en liza en este partido, y ponerse en riesgo de perderla en favor de Deloitte EIT que viene muy fuerte tras su victoria frente a BBVA.