35'
40'
45'

Victoria sufrida de Powen ante Statkraft

Partido de pocos goles y victoria trabajada de Powen por 0-2 ante Statkraft. El encuentro a pesar de sus pocos goles tuvo de todo, goles, ocasiones para ambos equipos, y un Powen que tuvo que jugar con uno menos durante gran parte de la segunda mitad. Finalmente, el gol tempranero de los visitantes les valió para mantener el resultado durante gran parte del partido finiquitando el choque a la contra en los instantes finales.

STATKRAFT - POWEN (1)

Arrancó la semana con un partidazo entre Statkraft y Powen en los campos de fútbol del Colegio San José del Parque. La presencia de la lluvia, el viento y el frío no fueron rivales para que los dos equipos llegasen con una buena disposición al partido, con cambios en ambos conjuntos y una actitud digna de la Champions de las Empresas que tuvo emoción hasta el final.

El partido empezó con un gol muy tempranero para Powen, prácticamente en la primera jugada del partido en un balón frontal colgado al área que aparentemente no llegaba peligro, el defensa de Statkraft en semifallo intentaba despejar de cabeza, pero el balón le golpeaba en la mano, en una posición antinatural, y que daba la oportunidad a Powen de adelantarse de penalti en el primer minuto del partido. El penalti lo transformo Rodrigo Rodríguez para adelantar a Powen 0-1 en el marcador. Powen con el gol tan tempranero se replegó atrás en un bloque defensivo bajo, pegado a su área y permitió que Statkraft fuese cogiendo confianza con el balón, los locales empezaron a tener la posesión en campo rival, y probarían en varias ocasiones al portero rival con disparos desde media distancia sin mucho peligro.

STATKRAFT - POWEN (4)

Tuvo la oportunidad de aumentar distancias antes del descanso Ignacio Astarloa tras un saque de banda que se envenenaba y una salida en falso del portero rival que permitía a Astarloa rematar a portería vacía pero no reaccionó a tiempo el jugador de Powen. En la segunda parte, Powen empezó a tener más la posesión de balón y a llegar con más peligro a la portería de Statkraft. Fabián Pérez empezó a tener más protagonismo en el juego y también Laura Velasco creaba peligro desde la banda derecha. Cuando mejor encaminado estaba el partido para los visitantes, con 0-1 en el marcador y dominando el juego, llegó la expulsión por doble amarilla de Alali Pérez, que dejaba a su equipo con uno menos lo que restaba de segunda parte. Ahora sí que no le quedaba otra a los locales que meterse atrás a intentar aguantar el resultado y evitar los continuos ataques de Statkraft, que con uno más y con el resultado en contra se volcaba en ataque.

A pesar de ser uno más, los locales no encontraban la manera de llegar hasta la portería rival, faltaba ese último pase que permitiera a los blancos llegar con mayor claridad y tener ocasiones de verdadero peligro. Además, Ignacio Astarloa avisaba en una contra que se quedaba mano a mano con el portero de Statkraft, a pesar de estar con uno menos, Powen seguía haciendo daño a la contra a los locales que estaban volcados en campo rival. Minutos después, de nuevo Ignacio Astarloa tendría otra oportunidad de sentenciar el partido, y esta vez no perdonaba en otro mano a mano, que ahora sí que conseguía batir al portero y hacer el 0-2 en el marcador con el que finalizaría el partido.