39'
28. David Montijano
44'

Sosfe impone su ley en Santa Ana para meterse en octavos con una goleada ante BDO Auditores

Los de Álvaro Juncal, muy superiores durante todo el partido, no dieron chance a BDO Auditores venciendo con un abultado 7-3. Tras superar este obstáculo Sosfe tendrá en frente en el próximo cruce camino de la final al vencedor del duelo entre Go Bravo y Esri.

SOSFE - BDO AUDITORES (1)

Un animoso Sosfe se divirtió de lo lindo en los campos de Santa Ana, durante el partido que le enfrentó a BDO Auditores perteneciente a la Cuarta División de la Liga Clausura y que concluyó con el triunfo para los publicistas por 7-3.

El cuadro local cogió la vía rápida hacia la victoria con nada menos que tres goles en los primeros cinco minutos de encuentro. Fue Pedro Pérez el encargado de abrir el melón con el 1-0, al rematar a bote-pronto un excelente balón asistido en largo por Samuel Cruzado, dejando al portero con el molde. Por su parte Rodrigo Bravo se dedicó a sumar sus goles de dos en dos, aprovechando que los jugadores de BDO Auditores todavía no habían comparecido sobre el césped. Primero regateando al cancerbero con una hábil maniobra marcó el segundo y en la acción posterior con un cómodo remate dentro del área volvió a mojar, encarrilando la eliminatoria para Sosfe 3-0. Intentó estirarse el combinado auditor sobre el terreno de juego, logrando reducir su desventaja con el gol de Gonzalo Bonet, que sorprendió al portero local con un disparo manso desde la media luna.

Este tanto apenas hizo mella en Sosfe que siguió teniendo un ligero dominio sobre el campo, gracias al gran trabajo de Samuel Cruzado y Jaime Rodera, que anularon completamente a Sergio Martín en la medular. Fue precisamente el 16 verde el autor del cuarto para su escuadra cuando corría el minuto 9, al remachar la pelota al fondo de la portería al enésimo intento en una jugada que parecía propia de un pinball. Todavía tuvimos posibilidad de ver un gol más para Sosfe antes de que concluyera la primera mitad. En el trascurso de una rápida transición Samuel Cruzado condujo la bola hasta el área, se la sirvió a Rodrigo Bravo y éste allí no perdonó, firmando el delantero un fantástico hat-trick personal.

SOSFE - BDO AUDITORES (2)

Solo habían transcurrido dos minutos desde la reanudación cuando llegó el sexto para los publicistas. Ejerciendo los locales una intensa presión provocaron el fallo de un defensor en una entrega y Víctor Fuentes agradeció el regalo anotando el gol que redondeaba el set 6-1. Aflojó un poco Sosfe el pedal del acelerador, permitiendo ahora que el partido se equilibrara y BDO Auditores generara más peligro en su área. Johnny Méndez aprovechó un genial pase de tacón de Sergio Martín para lograr el segundo para los visitantes que se ponían 6-2. Pese al esfuerzo de BDO Auditores la brecha en el marcador era demasiado amplia para soñar con la remontada y si estaba la cosa complicada peor se le puso con el 7-2 obra de Samuel Cruzado, al ejecutar con maestría un golpe franco desde el vértice del área.

El último tanto del choque lo obtuvo David Montijano para BDO Auditores a cuatro minutos del sonido de la campana. Bonet disparó con intención a puerta, el cancerbero repelió la bola con apuros y con la caña preparada el jugador blanco la introdujo en la tronera, estableciendo el definitivo 7-3 para Sosfe.