1. Martín Leal
42'
13. Fernando Daniel Rodríguez
44'

Victoria con susto para Singular Bank tras relajarse antes de tiempo contra Volkswagen FS

Singular Bank y Volkswagen FS se vieron las caras este jueves en Santa Ana, en un encuentro perteneciente al grupo 14 de la Liga Clausura en su primera jornada. Ambos equipos arrastran ya una vieja rivalidad que garantiza partidos disputados y con emoción. La última victoria de los de rojo hay que buscarla en 2018, por lo que el equipo visitante llegaba a Santa Ana con muchas ganas de terminar esa mala racha, aunque enfiló el camino a casa tras sumar otra decepción ante los banqueros.

2.Singular Bank vs Volkswagen FS

Singular Bank arrancó muy bien el encuentro, y sobre todo entró con ganas uno de sus jugadores destacados, Jaime Sicilia, que se le veía muy participativo en los primeros minutos del encuentro. Tanto fue así que en el minuto 6, se encontró con un despeje fallido de la zaga visitante y batió con un disparo de volea dirigido a la escuadra, a Jorge Martín-Cifuentes para abrir el marcador. Con el resultado a favor Singular Bank se sintió muy cómodo sobre el césped y las ocasiones siguieron llegando, aunque ninguna con peligro real de gol.

Volkswagen FS paso a paso fue despertando y acercándose con peligro a las inmediaciones de la portería defendida por Alberto Rubio. En el minuto 13 llegó el gol del empate, obra de Javier Sanz.su primer remate fue repelido con una parada de reflejos del guardameta, pero el cuero le volvió al delantero rojillo que batió a la segunda oportunidad al arquero. A partir de ese momento el equipo local se adueñó del encuentro de nuevo, y fue 4 minutos después del segundo gol cuando Francisco Cano, hizo el 2-1, poniendo por delante de nuevo a los banqueros.

4.Singular Bank vs Volkswagen FS

Apenas 1 minuto después, Martín Leal, con ese guante que atesora en su pierna derecha, asistió a Javier Sanz quien alojó el esférico en el fondo de las mallas con un remate de volea desde el segundo palo para hacer el 2-2 y aliviar a su equipo. Respiro que duró lo que un caramelo en la puerta de un colegio, ya que, en una de las últimas jugadas de la primera mitad, Mario Pascual, remató con mucha clase para cruzar el balón y hacer el 3-2 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación Jaime Sicilia, hizo el 4-2 con el que Singular Bank comenzó a despegarse en el marcador. Y eso aún desperdiciando ocasiones claras como el penalti que detuvo Jorge Martín-Cifuentes a Vicente Ortega. A diez minutos del final, Sergio Hernández tras una galopada por banda derecha sin que nadie pudiera pararle, anotó de remate cruzado el 5-2 que parecía sentenciar el choque. Una ventaja en el marcador que duró muy poco porque tan solo dos minutos después, Martin Leal, remató un balón que recuperó desde el suelo para anotar el tercero de los visitantes.

El partido en los últimos minutos fue un correcalles, el medio del campo no existía y los balones largos eran una constante. Pero, en la única jugada trenzada de los dos equipos durante esos minutos, llegó el cuarto gol, para Volkswagen FS. Fernando Daniel Rodríguez ejecutó un libre directo desde el costado izquierdo con un disparo raso que golpeó en las piernas de Alberto Rubio, para terminar entre los tres palos. Con el 5-4 se apretó el marcador en los minutos finales, sintiendo Singular Bank el aliento en el cogote de unos rivales que venían a por el empate. Los locales aguantaron bien y ya no se movió más el marcador.