39'
46'
48'

Luis, el ‘Pastor’ de Samara Energía

El ariete del conjunto naranja realizó una de las actuaciones de la temporada en Futbolempresas para meter a Samara en octavos de final. El cuadro naranja marcó seis goles y lo seis llevaron la firma su “killer”.

SINGULAR - SAMARA (2)

Singular Bank y Samara Energía, se vieron las caras en la Elipa en los dieciseisavos de final de la 5ª División de Oro de la Liga Clausura. Samara llevó el peso ofensivo desde el primer minuto, con un caudal muy grande de acciones, pero sin lograr poner en apuros reales a Juan Carlos Borgues, guardameta de Singular. Un inicio donde Luis Pastor comenzó a emerger como el futbolista con mayor peligro con el balón en los pies. En la primera acción ofensiva dejó a Lucas de Sarriá mano a mano con Borgues, pero el portero le ganó el duelo. Las dos acciones siguientes las firmó el propio Pastor, que erró ambas.

Singular tan solo merodeo el área rival en una ocasión. Un disparo desde el balcón del área que no fue entre los tres palos y en la siguiente jugada, Samara se adelantó. Muy inteligente Luis Pastor desmarcándose al segundo palo para empujar un saque lateral en largo a su posición exacta. El ariete duplicó la ventaja un par de minutos al transformar una pena máxima. Sin titubeos y engañando a Borgues.

Las ocasiones las siguió registrando Samara. A pesar de la igualdad absoluta y de las disputas férreas entre ambos equipos, fueron los de negro los que anotaron. Ya que Singular Bank gozó de oportunidades al final de la primera mitad para acortar terreno. Lo hizo Pablo Martiarena con un exquisito lanzamiento de falta desde la frontal del área. Un tanto que podía servir para dar la vuelta al marcador en la segunda parte.

SINGULAR - SAMARA

Luis Pastor, el guía de Samara, apareció dos minutos más tarde de la reanudación para firmar el tercero en su cuenta particular y del equipo. Respondió con la misma moneda, un saque de falta, pero en esta ocasión mucho más esquinado. Poco le importó al gran destacado de la tarde, la colocó en el sitio preciso. En un arrebato, Singular se puso a un gol del empate. Matías Iacuitto finalizaba una contra vertiginosa para poner el 2 a 3. Mientras tanto, Luis Pastor siguió a lo suyo. Faltaba un tanto de cabeza y llegó tras un saque de esquina al segundo palo, un remate picado que complicó la vida a Borgues.

Los espacios en la zaga fueron el único debe de Samara, que volvió a ver como su rival volvía a quedarse a un tanto de empatar la eliminatoria. Gabriel Castro remachaba un contragolpe de Singular. Luis Pastor completó su obra sobre la bocina y dio el pase a octavos a Samara. Pastor marcó dos dianas más para llegar a las seis en un mismo partido, el último, una exquisitez de golpeo de tres dedos firmando una actuación majestuosa y el pase de su equipo a la ronda de octavos. Singular Bank por su parte no se queda por el camino ya que ahora pasa a disputar el cuadro de la consolación con el resto de eliminados.