42'
7. José María Dutilh
48'

PWC TAX golea a Singular Bank liderado por el trigoleador Eduardo Martín

La actuación del media punta naranjita, autor de un magnífico ‘hat-trick’, fue determinante en el triunfo por 3-7 de PWC TAX ante un Singular Bank que jugó a tirones. Jesús Buenavida fue el mejor hombre de los locales anotando dos de los goles de su equipo.

SINGULAR BANK - PWC TAX (1)

PWC TAX obtuvo en la noche de este martes un brillante triunfo por 3-7 en el partido que le enfrentó a Singular Bank, correspondiente a la segunda jornada de la Liga Apertura. El inicio del encuentro no pudo ser más prometedor para los consultores que se adelantaron de manera prematura gracias al gol de Juan Antonio Carrasco en el minuto 1 de juego. Eduardo Martín empezó a fabricar la jugada combinando por el pasillo central del campo, ya en la frontal del área le sirvió el balón a Carrasco y con un tiro templado superó a Alberto Rubio por su palo izquierdo, inaugurando así el marcador. No dejaron los forasteros que Singular Bank pudiera recomponerse del susto cuando llegó el 0-2 sólo 3 minutos después. Jaime Aguado con el cuero atado a sus botas basculó hacia el centro, se lo asistió a Eduardo Martín y con un fuerte tiro cruzado no dio opción al portero, encarrilando el partido a favor de PWC TAX.

Singular Bank que apenas se había aclimatado a las condiciones del juego se encontró con una pena máxima por un derribo de Guillermo Marín sobre Gabriel Castro dentro de la zona de castigo, siendo Jesús Buenavida el encargado de engañar a Felipe Abaurre desde los nueve metros. Continuó PWC TAX más entonado sobre el césped, desarbolando con facilidad las líneas defensivas locales, dirigido por un Eduardo Martín que estuvo muy inspirado en sus ataques. El ‘19’ naranja consiguió abrir la brecha en el marcador con dos dianas prácticamente consecutivas. Primero aprovechando un error en una entrega por parte de Carlos Fernández volvió a batir a Alberto Rubio con un chut muy ajustado. Y después en otra pena máxima, esta vez para los visitantes, Eduardo Martín no falló en la definición, poniendo así el colofón a su estelar actuación en esta jornada.

SINGULAR BANK - PWC TAX (2)

También en una acción a balón parado llegó el segundo para Singular Bank, obra de Francisco Cano. El centrocampista negrota que estuvo algo intermitente con su juego ejecutó un golpe franco con maestría y clavando el esférico allí donde anidan las arañas firmaba un golazo que volvía a meter a Singular Bank en la lucha por el triunfo. Con este provisional 2-4, los banqueros pese haber sido inferiores en la primera se mantuvieron con vida, mientras PWC TAX sin especular se dedicó pasado el descanso a defenderse a base de atacar hallando el resto de goles.

Juan Antonio Carrasco repitió tanto marcando el 2-5, con un fuerte derechazo desde el balcón del área. No quiso ser menos Jesús Buenavida que también sumó doblete con el tercero de los locales, con un potente disparo que dobló las manoplas de Felipe Abaurre, que quizás pudo hacer algo más por evitar el gol. PWC TAX volvió a encauzar el partido con el sexto sólo 2 minutos más tarde. Jaime Aguado realizando una gran jugada personal se puso a hacer una especie de slalom regateando rivales y con un certero chut a la escuadra logró el tanto que redondeaba el set 3-6. Sin bajar el pistón los visitantes continuaron atacando desplegando un fútbol muy directo que dio mucha faena a la zaga financiera. Una pelota despejada en largo fue combinada entre Juan Antonio Carrasco y José María Dutilh y finalmente el ‘7’ de PWC TAX embocándola entre los tres palos conseguía el gol que ponía el cerrojo al marcador con el concluyente 3-7.