48'
49'
50'

Singular Bank pasa el rodillo y debuta con victoria frente a Publicis Groupe

‘Manita’ banquera para arrancar la temporada liguera con buen pie. Los idilios con el gol de Francisco Cano y Gabriel Castro, que sumaron un doblete cada uno, neutralizaron el ‘hat-trick’ de un Guillermo Sánchez que comandó el intento de remontada blanca que quedó en vano.

SingularBank-Publicis-2

Una noche mágica y llena de emociones la que se vivió en el complejo El Recuerdo en un martes con Singular Bank y Publicis Groupe enfrentándose en un electrizante partido de fútbol. Era el primer encuentro del campeonato y todos quería empezar de la mejor manera posible, pese a tener que engrasar el sistema y el ritmo, todos los jugadores dieron el máximo en un partido que los locales sentenciaron pronto.

El encuentro comenzó puntualmente a las nueve de la noche con la emoción palpable en el aire. El primer gol del partido llegó temprano, en el minuto cuatro. Fue Gabriel Castro, el delantero estrella de Singular Bank, quien tomó el protagonismo al recibir un pase perfecto y definir con maestría cerca del portero rival. Singular Bank continuó presionando y buscando el segundo gol. Este llegaría en el minuto 13 gracias a Fran Cano. El jugador local aprovechó un rebote en el área rival y dejó desconcertado al portero con un amague magistral antes de definir con tranquilidad. El marcador se ampliaba a 2-0, y el equipo local estaba en un momento dulce.

El equipo visitante luchaba por encontrar su ritmo mientras Singular Bank seguía dominando. En el minuto 24, Javier Castro tuvo la oportunidad de aumentar aún más la ventaja, pero su disparo se estrelló en el larguero. Así, se llegó al descanso con un equipo que vestía de negro que había sido un auténtico vendaval, dejando al equipo visitante muy mermados.

SingularBank-Publicis-1

La segunda mitad comenzó con el atacante local fallando una oportunidad clara frente al portero rival en el primer minuto. Sin embargo, en el minuto 29, Fran Cano volvió a aparecer en escena. Esta vez, el talentoso delantero disparó desde fuera del área con una potencia impresionante, y el balón se coló en la red sin que el portero visitante pudiera hacer nada. El marcador se estiraba a 3-0. En el minuto 43, Sergio Hernández se unió a la fiesta al regatear al portero rival y marcar el cuarto gol para Singular Bank, desatando la euforia en las gradas.

Parecía que el partido estaba totalmente bajo control para el equipo local, aunque Publicis Groupe finalmente comenzó a reaccionar en la segunda mitad. La estrella del espectáculo fue Guillermo Sánchez, quien anotó un impresionante ‘hat-trick’ para los visitantes. El primer gol llegó en el minuto 46, cuando lanzó un misil desde larga distancia que se coló en la portería local, acortando la distancia a 4-1. En el minuto 48, Guillermo Sánchez volvió a hacer de las suyas al pegar un disparo al poste y luego empujar el rebote al fondo de la red, haciendo que el marcador se pusiera 4-2. Entre medias de estos minutos mágicos del crack del martes se coló Gabriel Castro, quien no estaba dispuesto a dejar escapar la victoria banquera y en el minuto 49 marcó el quinto gol para su equipo con un disparo certero tras un rebote en el área rival. Pero Guillermo Sánchez no se detuvo ni con esas y completó su triplete en el último minuto del partido con un gol espectacular y de esta forma firmaba una noche mágica.

A pesar de los esfuerzos tardíos de Publicis Groupe, el pitido final sonó con un marcador final de 5-3 a favor de Singular Bank, sin premio para la excelente reacción de Sánchez. Los locales celebraron con alegría su gran trabajado partido, mientras que los visitantes lamentaron su reacción tardía. Singular Bank se llevó los tres primeros puntos del torneo en un emocionante enfrentamiento en el que los últimos minutos reservaron la gran mayoría de goles.