44'
36. Nicolás Díaz
46'

Singular Bank avanza a semifinales con un gran Jaime Sicilia

El póker de goles del jugador local resultó decisivo para doblegar a base de efectividad a un Marsh que siempre fue a remolque de los financieros.

FOTO 1 SINGULAR BANK - MARSH

Singular Bank y Marsh se veían las caras en los cuartos de final de la Tercera División Oro en un partido que comenzaría bastante equilibrado ya que se jugaban ambos equipos pasar nada más y nada menos que a las semifinales. Singular Bank era el que el conjunto que más posesión estaba teniendo, pero sin apenas peligro y Marsh lo estaba intentando a la contra, pero la defensa de los de negro se mostraba bastante segura por el momento.

No iba a ser hasta el minuto 16 cuando se iba a adelantar Singular Bank con un gran gol de Vicente Ortega que realizaba una volea imposible para Rodrigo Iglesias. Pero le iba a durar muy poco la alegría a Singular Bank y es que Marsh en la jugada siguiente iba a empatar el encuentro con un gran gol de Juan Rodríguez que realizaba un disparo potente desde fuera del área y batía por primera vez en el encuentro a Damián Silvestre. El partido comenzaba de nuevo.

Y es que a raíz del primer gol el encuentro se iba a volver bastante loco con bastante ida y vuelta y Singular Bank iba a lograr adelantarse de nuevo en el marcador con otro auténtico golazo de Vicente Ortega que, tras un contraataque de su equipo, hacía una gran vaselina que significaba el segundo y el dos a uno en el marcador. El conjunto local estaba consiguiendo hacer mucho daño a su rival que apenas estaba saliendo en el tramo final de la primera mitad de su campo y Jaime Sicilia iba a lograr el tercer gol y estrenarse en lo personal con un penalti engañando muy bien al portero.

Un gol que no iba a ser el único de Sicilia que un minuto más tarde lograría su doblete personal con un gran remate desde fuera del área que significaba el cuatro a uno y que dejaba muy tocado a Marsh antes del descanso. Aun así, el conjunto visitante iba a comenzar en la segunda mitad bastante activado e iba a recortar distancias muy pronto en el 27 de juego con un gol de Guillermo Iglesias que aprovechaba el despiste de la defensa rival para meter a su equipo de nuevo en el partido. Los visitantes se metían de hecho de lleno con la diana posterior de Bartolomé Redondo, que aprovechaba un balón en el área chica y metía a su equipo aún más en el partido.

FOTO 5 SINGULAR BANK - MARSH

La confianza de los dos goles iba a jugar una mala pasada a los aseguradores y con el equipo volcado, Singular Bank iba a anotar a la contra de nuevo gracias a Jaime Sicilia, tras una triangulación entre los hombres de arriba y batía por tercera vez en lo personal a Rodrigo Iglesias.

Este gol dejó muy tocado al conjunto visitante que veía como todas sus esperanzas se venían abajo y Singular Bank de nuevo a la contra, iba a lograr la sentencia en el 40 de juego con un gran remate de Alejandro Alfayate, que definía a la perfección engañando al guardameta rival. Un tanto que no iba a ser el último de los de negro y es que Jaime Sicilia iba a lograr su póker personal con el segundo penalti del partido con un disparo muy potente. En los minutos finales del partido el conjunto visitante sería capaz de recortar distancias con un gran disparo desde la frontal de Guillermo Iglesias, que ponía el 7-4 definitivo en el marcador.

Con este resultado se hace justicia a lo que se vio en el campo ya que Singular Bank fue superior a su rival durante los cincuenta minutos y consigue avanzar a las semifinales de una Tercera División Oro donde les espera ING.