29'
42'
47'

El hat-trick de Jaime Sicilia noquea a Kenjo

Singular Bank se llevó la victoria, gracias en gran parte al olfato goleador de Jaime Sicilia, que dejo sin capacidad de reacción a un Kenjo que no se sintió nada cómodo a lo largo del encuentro.

FOTO 2 SINGULAR BANK VS KENJO

En máxima igualdad llegaban ambos contendientes al encuentro de la jornada, los dos equipos saltaban al campo con igualdad de resultados y con la intención de llevarse los tres puntos para dejar atrás en la clasificación a su rival. Los primeros compases del partido fueron una completa lucha por hacerse con el control de la posesión del esférico. En esa disputa Singular Bank salió victorioso y gracias a un Pablo Martiarena que se multiplicaba por el campo, conseguía llevar las riendas del juego de su equipo. Las primeras ocasiones llegaban por medio de disparos de media distancia en las que ninguno de los dos equipos era capaz de crear peligro a los guardametas. Por el minuto ocho de choque llegaría el primer gol obra de Pablo Martiarena, que aprovechaba la asistencia de Jaime Sicilia para batir por abajo desde dentro del área a un Fernando Huelín que no pudo hacer nada para detener la perfecta definición.

Pasaban los minutos y Kenjo no tenía apenas ocasiones de gol importantes. La mejor llegaría con un disparo mordido por parte de Carlos Fernández que no fue un problema para el arquero de Singular Bank Alberto Rubio. La lluvia hacía acto de presencia en el encuentro y generaba más inconvenientes para que se viese un partido más vistoso. Fernando Huelín se desquitó del gol que había recibido con varias intervenciones de mérito para dar un atisbo de esperanza a su equipo de cara  la segunda mitad.

FOTO 3 SINGULAR BANK VS KENJO

Una segunda parte donde Kenjo saltaba al terreno de juego más enchufado. Noel Edo tuvo la primera para empatar pero su disparo de marchó desviado a córner. En ese saque de esquina llegaría la mejor ocasión para el equipo visitante en las botas de Carlos Fernández, que aprovechando un rebote dentro del área disparaba a portería, pero su chut fue demasiado centrado y el portero Alberto Rubio despejó a la perfección la acción de peligro. Claramente el equipo visitante había entraba con otra cara al partido, pero no fue suficiente para lo que sucedería en los minutos posteriores.

Lo que perdonó Kenjo, no lo iba a perdonar Singular Bank que apretaría en intensidad y gracias a Jaime Sicilia aumentaría la distancia con el segundo gol a favor de los locales. El delantero golpeaba de primeras a la media vuelta, un pase de Mario Pascual para abrir su cuenta anotadora. La sentencia llegaría con el segundo de Jaime Sicilia que aprovechaba un rechace tras varios intentos por parte de Gonzalo Laloumet en los que sus disparos no vieron gol. Kenjo no bajaba los brazos y lo intentaban más con el corazón que con la cabeza. Mario Carballo tuvo en sus botas el primero para los visitantes, pero la estirada de Alberto Rubio evitó las escasas posibilidades de remontada de Kenjo.

El definitivo 4-0 lo marcaría el hombre del partido, Jaime Sicilia remataba dentro del área el centro raso de Alejandro de Juan para llevarse el balón a su casa en su gran noche goleadora. Kenjo no pudo en los instantes finales reducir la distancia y maquillar un resultado que le hacía estancarse en la zona baja de la tabla y que permitía coger impulso a un Singular Bank muy serio en todo el partido.