23. Jorge Fuertes
24'
41'

Reparto de puntos entre Singular Bank y Holcim en un partido muy disputado

Singular Bank se adelantó con dos goles en los primeros minutos del choque, pero Holcim respondió bien y logró igualar la contienda antes del descanso. La segunda mitad resultó más aburrida, ya que ninguna de las oportunidades que tuvieron ambos equipos terminaron el gol.

1.Singular Bank vs Holcim

Holcim inició el encuentro más conservador en su planteamiento con un 3-2-1 de táctica, mientras que Singular Bank dispuso un 3-3 algo más atrevido. La lucha por el centro del campo fue feroz desde el inicio. Cada balón era un tesoro y ambas escuadras lo disputaban con ahínco. Poco a poco, el conjunto local fue adueñándose del balón, llegando así las ocasiones que hasta ese momento escaseaban en ambas áreas.

Jaime Sicilia adelantó a los suyos culminando una veloz contra con un remate a la cepa del palo, imposible para el portero rival. Los de granate trataron de devolver el golpe con llegadas al área rival que eran desbaratadas por una zaga que se mostraba inexpugnable. Singular Bank, con la confianza que da ir por delante en el marcador, movió el cuero con velocidad y buscando la espalda de la defensa rival, y así llegó el segundo gol por obra de Francisco Cano.

Holcim no bajó los brazos y comenzó a atacar con mayor intensidad, creando más problemas a la defensa local. Un pase de tiralíneas desde su propio campo de Jorge Fuertes, habilitó a Jesús Montero en el costado derecho del ataque granate para que, de un derechazo potente, marcase el primer gol de su equipo. Estos eran los mejores minutos de los visitantes. Llegaban con facilidad y Singular Bank tuvo que recurrir a replegarse atrás para evitar el gol del empate. En un balón suelto dentro del área chica tras botar Holcim un córner, llegó el gol del empate con el remate casi en boca de gol de Jorge Fuertes. Los visitantes lograron rehacerse y empatar el encuentro al borde del descanso en un partido muy disputado.

3.Singular Bank vs Holcim

La segunda mitad transcurrió de manera similar a la primera, aunque sin goles. Mucho juego en el centro del campo y faltas tácticas para evitar contragolpes peligrosos fueron la tónica dominante del juego a partir de aquí. Holcim se vio obligado a colgar balones largos, ya que no conseguía acercarse con claridad a las inmediaciones de la bien guarnecida defensa de Singular Bank. Sin embargo, la férrea defensa local desbarataba todos sus intentos.

Los banqueros, sin éxito, tiraron de contragolpes para intentar encontrar la victoria, pero los minutos pasaban y el marcador no se movía. Las defensas se imponían sobre los ataques en ambas áreas y, si nadie lo remediaba, el partido se encaminaba hacia unas tablas que no satisfacían a nadie. El encuentro se atascó en el medio campo y ninguno de los dos contendientes pudieron deshacer esa situación. Con pocos remates a puerta y no muy bien dirigidos entre los tres palos, la aparición del gol decisivo era una utopía.

Las últimas jugadas de ataque del partido cayeron del lado de Singular Bank, pero sus remates no inquietaron a un Álvaro San José que cubrió bien sus tres palos y no concedió ningún resquicio a sus oponentes. Holcim pedía ya la hora al término del lunes y daba por bueno el empate, mientras que Singular Bank peleaba con más corazón que cabeza, sin que sus acercamientos supusieran trauma alguno para la nutrida defensa de sus rivales. Y, como era de prever, el encuentro llegó a su fin tal y como se reanudó tras el descanso, con empate a dos y reparto de puntos.