9. Jorge Iglesias
44'
48'

Singular Bank y Deloitte Consulting firman las tablas tras un duelo vibrante

Locales y visitantes se repartieron los puntos en un partido tremendamente disputado. Singular se fue con una ventaja de dos tantos al descanso pero la reacción de los consultores obligó al reparto de puntos.

SINGULAR BANK - DELOITTE CONSULTING-2

Singular Bank y Deloitte Consulting se despiden de la fase previa de la Liga Clausura con un empate que no termina de dejar satisfecho a ninguno de los dos equipos. En el caso de Singular Bank porque dejaron escapar una considerable ventaja y la posibilidad de subir hasta dos puestos en la clasificación. En el caso de Deloitte Consulting el empate supo a poco porque sus jugadores se quedaron a escasos minutos de poder culminar una épica remontada.

El partido comenzó algo espeso, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos. No se puede decir que los planteamientos de los equipos fueran conservadores, pero sí que es verdad que las imprecisiones en el último tercio del campo nos privaron de ver ocasiones en los primeros compases del encuentro. Un disparo de Alejandro Piqueras que se marchó lamiendo el poste de la portería de Mario Ruiz fue de las pocas acciones ofensivas que pudimos presenciar.

Con el paso de los minutos Singular Bank comenzó a prodigarse más en ataque y en una de sus primeras ocasiones Carlos Ariza consiguió adelantar a los suyos con un disparo desde la frontal. El conjunto de negro trató de reaccionar y a punto estuvo de lograr el empate a la siguiente que tuvo, pero tanto el disparo de falta de Jorge Iglesias como el posterior testarazo de Miguel Salom fueron repelidos por el travesaño.

Deloitte Consulting no dejó de buscar el gol del empate y a la siguiente que tuvo no perdonó. Sergio José Prats recogió un balón suelto en el área y con un disparo a bocajarro superó a Mario Ruiz para anotar el 1-1. Los visitantes incluso pudieron adelantarse en el marcador segundos después, pero Miguel Salom se topó de nuevo con el poste. El que perdona lo termina pagando y finalmente fue Singular Bank quien anotó gracias a un potente disparo de Sergio Hernández desde la frontal.

Los locales, espoleados por la confianza del gol, se fueron arriba buscando intentar abrir brechas en el marcador. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues tan solo tres minutos después Carlos Ariza sorprendió a Alejandro Quirós con un disparo de larga distancia. Los blancos se estaban gustando e incluso pudieron poner más tierra de por medio antes del descanso, pero el meta de Deloitte Consulting lo impidió con dos buenas intervenciones.

SINGULAR BANK - DELOITTE CONSULTING-6

Ya en el segundo tiempo Singular Bank salió decidido a sentenciar el encuentro lo antes posible. Los locales salieron en tromba sobre la portería de Alejandro Quirós y al poco del comienzo Sergio Hernández se encargó de poner el 1-4 con un auténtico golazo de falta que limpió las telarañas de la portería. Tras el gol, Singular Bank optó por defender en bloque bajo para conservar el resultado y el partido se convirtió en un monólogo de los visitantes.

El conjunto de negro puso toda la carne en el asador buscando la remontada y Jorge Iglesias estuvo cerca de anotar pocos minutos después, pero su potente disparo desde la frontal fue repelido por el travesaño. Las ocasiones de los visitantes cada vez eras más claras y tras varios avisos Alejandro Piqueras aprovechó un error de Mario Ruiz y con todo a su favor mandó el balón al fondo de la red.

El gol hizo creer más que nunca en la remontada a los visitantes. El conjunto de negro asediaba la portería rival y la defensa de Singular Bank achicaba balones como podía. El gol de Deloitte Consulting podía llegar de un momento a otro y finalmente Jorge Iglesias acabó con la resistencia local y superó a Mario Ruiz para reducir la ventaja a un solo tanto.

No quedaba mucho tiempo por delante, pero sí el suficiente para que Jorge Iglesias rubricara su grandísima actuación con un nuevo tanto que puso las tablas en el marcador. El conjunto de negro intentó culminar la remontada en el último suspiro, pero no tuvieron tiempo para más. Al final 4-4 en el marcador, reparto de puntos entre locales y visitantes que no termina de dejar satisfecho a ninguno de los dos equipos.