40'
46'
48'
49'

Pablo Martiarena hace sonreír de nuevo a Singular Bank liderando su triunfo ante Bird & Bird

Los financieros obtuvieron una importante victoria tras imponerse al conjunto leguleyo por 7-1. Destacó en Singular Bank la figura de Pablo Martiarena al ser el autor de un sensacional hat trick, bien acompañado por Jaime Sicilia con un buen doblete.

SINGULAR BANK - BIRD & BIRD (2)

Singular Bank y Bird & Bird midieron sus fuerzas en los campos del Trivema Naval, durante el partido de la séptima jornada de la Liga Apertura y que se saldó con la goleada de los banqueros por 7-1. El equipo de Alejandro de Juan que venía de recorrer una travesía por un desierto de dos jornadas sin vencer, al fin ve algo de luz y gracias a los tres puntos sumados puede desatascarse en la clasificación dentro del Grupo 12, mientras Bird & Bird tendrá que mejorar cuando ya estamos alcanzado el tramo final de la primera fase del torneo. El primer periodo del encuentro fue realmente competido, sin que ninguna de las dos escuadras dominara de forma clara sobre el terreno de juego. Así financieros y abogados dejaron en el marcador del Naval al descanso un inquietante empate a uno, para pasar después a un segundo acto donde Singular Bank terminó desatado.

Las cosas empezaron muy bien para los rojillos que se adelantaron primero gracias al gol de Pablo Galera. El balón centrado el largo por el cancerbero alcanzó el lado izquierdo del área, Daniel Basáñez lo bajó al suelo y sirviéndoselo atrás al delantero le permitió que batiera a Alberto Rubio, subiendo así el 0-1 al casillero. Tras el golpe Singular Bank supo reaccionar bien consiguiendo el empate tres minutos más tarde. Damián Silvestre dejando tirado a su marcador en la banda derecha asistió la pelota hasta el otro lado del ataque y entrando de frente Pablo Martiarena lo remachó a la red, restableciendo la igualdad en el marcador.

SINGULAR BANK - BIRD & BIRD (1)

Poco a poco Singular Bank fue sintiéndose mucho más superior sobre el campo, con Francisco Cano, Pablo Martiarena y Jaime Sicilia protagonizando los ataques de los locales y de esta forma el segundo no tardó el manifestarse. Pablo Martiarena descargó el juego desde el centro hasta el costado derecho buscando la incorporación de Jaime Sicilia y éste con un potente disparo superó al portero por su palo corto, confirmando la remontada de Singular Bank. Francisco Cano puso su granito de arena en la goleada anotando el 3-1. Durante una acción de Adrián Sánchez por el pasillo central la pelota salió suelta hasta la media luna y el 6 negrota con un tiro fulminante la mandó directa a las mallas, aumentando la ventaja de los banqueros en el electrónico.

Pablo Martiarena volvió a aparecer para anotar el cuarto. Alberto Rubio colgó un balón que cayó con nieve junto al área, Adrián Sánchez con una clase tremenda lo pinchó, se lo habilitó a su compañero y clavándolo en toda la escuadra firmó un golazo para ver de nuevo en la moviola. Con este 4-1 que dejaba el encuentro sentenciado Singular Bank no encontró rival y sus goles continuaron goteando. Jaime Sicilia sumó doblete con el quinto, al aprovechar una pérdida del balón por parte de la zaga para batir al portero con un tiro raso. El tercero personal de Pablo Martiarena llegó en el minuto 48. Realizando una excelente jugada individual con porra incluida combinó con Adrián Sánchez y metiéndose hasta la cocina consiguió el tanto que redondeaba el set 6-1. Mario Pascual se sumó al festival de goles marcando el último. Pablo Martiarena esta vez en el papel de asistente tocó el cuero en horizontal buscando a Pascual y con un certero remate lo dirigió al fondo de la portería, estableciendo el definitivo 7-1.