42'
15. José Ramos
45'

Innovery frena la racha de Simon-Kucher con una goleada

Goleada para un Innovery que remontó a Simon-Kucher a lo grande para llevarse un 4-8 en Santa Ana. Después del ajustado 2-1 con el que se llegó al descanso, el cuadro visitante abrió la caja de los truenos en la segunda parte hasta establecer en el marcador el demoledor 4-8 que les reporta tres puntos más en su casillero dentro del grupo 11 de la Liga Clausura.

2.Simon Kucher vs Innovery

La primera ocasión clara del partido no se hizo esperar, puesto que José Ramos hizo temblar el travesaño de la portería de Simon-Kucher cuando aún estábamos en el primer minuto de partido. No tardó en llegar la réplica de los locales en forma de gol cuando Anass Essaouari anotó el 1-0 en el minuto 3. Mario García se complicó al querer sacar en jugada un balón dentro de su área y terminó perdiéndolo ante el 13 rojillo que fusiló con un buen disparo a Jefferson Camacho. Innovery buscó el gol del empate, que pudo llegar en otro formidable remate al larguero esta vez de Christian Tejada. En medio del correcalles en que se fue convirtiendo el encuentro Simon-Kucher halló el segundo gracias al acierto de Íñigo Zurita que con un remate casi en boca de gol mandó el esférico a las mallas, poniendo el 2-0 en el marcador.

Incluso pudo irse el conjunto local con tres goles de ventaja al descanso, cuando Borja Torrego remató a puerta, pero su potente disparo raso fue repelido por el poste. Ahí pudo cambiar el partido. No tardó mucho Innovery en responder de manera similar a tal provocación, con un tremendo remate de Jonathan Madroñal desde zona de tres cuartos que también hizo temblar el poste de la portería defendida por Javier Córdoba. El primer gol para Innovery, obra de Juan Vásquez, llegó a 3 minutos para el descanso de remate cruzado, dejando todo abierto para la segunda mitad.

1.Simon Kucher vs Innovery

Nada más reanudarse el choque, Innovery empató 2-2 con el tanto de Said Gómez, que sorprendió al portero con un cañonazo lejano. Aprovechando la inercia de este gol, Juan Vásquez se encargó de poner a los naranjas en ventaja con el 2-3 en la acción posterior con otro remate desde fuera del área ante el que poco pudo hacer Córdoba. Eran buenos minutos para Innovery, que veía noqueado a su rival y apretó para intentar abrir brecha en el marcador. Juan Vásquez, que estaba siendo un auténtico dolor de cabeza para la zaga local, estrelló otro remate contra el larguero. Y en el minuto 29, Ángel Madroñal, aprovechando un pase en horizontal de Christian Tejada, disparó desde la frontal logrando el 2-4 para los visitantes.

Sin embargo, la reacción de los de rojo fue fulminante. En apenas 2 minutos, Anass Essaouari, con un doblete, volteó el marcador hasta el 4-4 dejando el partido por decidir a falta de casi 20 minutos por disputar. Cabe destacar el cuarto gol de Simon-Kucher, con una gran finalización de vaselina por parte de Essaouari. Los visitantes continuaron atacando, buscando a su mejor baza en ataque, Juan Vásquez, que deshizo las tablas con otro remate marca de la casa pegado al palo. Tres minutos más tarde, Said Gómez se quedó solo tras un buen quiebro a Víctor Briegas y remató a puerta en la acción que supuso el 4-6 para Innovery.

Vásquez estaba decidido a desmontar la portería rival a base de balonazos y de nuevo estrelló otro remate contra el travesaño en lo que pudo ser el séptimo tanto visitante. Gol que terminó llegando en las botas de Jonathan Madroñal a puerta vacía tras un buen centro de Gómez. El octavo y definitivo tanto llevó la firma de José Ramos con una bonita volea a centro de Jonathan Madroñal. Todavía tuvo oportunidad Simon Kucher para hallar una quinta diana prácticamente con el crono superado, Anass Essaouari remató al poste de tacón malogrando así la oportunidad de haber sido el pichichi de un encuentro que se llevó Innovery por 4-8.