45'
48'
49'

Accenture suma y sigue a costa de un correoso Simon Kucher

Accenture se hizo con la victoria por 2-5 tras un gran partido de Simon-Kucher que estuvo a punto de dar la sorpresa en La Elipa, al final fueron los consultores los que decidieron a la contra en las postrimerías del duelo.

FOTOS SIMON ACCENTURE (4)

El duelo comenzó algo cerrado, dos conjuntos con distintos objetivos pero una única misión, conseguir la victoria. Accenture gozó de la primera ocasión del partido tras un disparo de Victor Mirón sin peligro. El conjunto visitante entró mejor al encuentro y dominó la posesión del esférico durante los primeros compases, esta vez encadenaron una buena serie de pases que les dio la opción de tener una clara ocasión que fue errada por Jon Alonso. Simon-Kucher salió al ataque decidido y la presión surtió efecto, pero Miguel Ángel Herrero no acertó en el disparo.

Tras un saque de banda local, llegó el contragolpe visitante que solventó Alberto Salas tapando un mano a mano con una parada espectacular. La insistencia premió a Accenture, Ignacio Mateo llegó desde atrás para rematar de cabeza un gran pase alto y firmar el 0-1 cuando el choque atravesaba el ecuador de la primera mitad. Miguel Ángel Herrero irrumpió a modo de respuesta local con un gran latigazo desde lejos que despejó Jaime Blanco sin problemas. El partido entró en una fase en la que el dominio en medio del campo predominaba respecto a las ocasiones, el conjunto local decidió proponer un partido cerrado en el que las ocasiones fueran contadas, la última del primer periodo la fabricó Víctor Briegas mandando un balón desde atrás que no consiguió controlar Giorgio Martini por poco.

FOTOS SIMON ACCENTURE (1)

Tras este contraste de estilos se llegó al término de la primera mitad en lo que fue una parte muy igualada, el miedo a perder se apoderó de los jugadores que parecían algo tensos sobre el tapete de las instalaciones de La Elipa. Los primeros minutos de la segunda mitad fueron muy parecidos a lo acontecido en el primer acto, pero Beltrán González realizó una magnífica jugada exterior para brindar un pase de lujo a Miguel Ángel Herrero, el ariete definió a la perfección. El equipo visitante no estaba satisfecho con el empate momentáneo, pero apareció Enrique Serna para firmar un auténtico golazo de falta directa cuando el partido entraba en su última fase. El encuentro comenzó a romperse y los contragolpes se sucedieron, esta vez fue el turno para el conjunto rojillo, con Víctor Briegas como protagonista.

Accenture estaba empeñado en sentenciar el partido para seguir metiendo presión al líder. Pero el partido rstsbs abierto y los rojillos sorprendieron con el empate en las botas de Guille Jiménez, el ariete remató un balón interior para igualar la contienda. La presión era para Accenture que veía como su racha podía ser interrumpida por un correoso Simon-Kucher, hasta que apareció Enrique Serna para dar ventaja a los suyos tras un magnífico control y disparo a la red. El partido estaba en sus últimos minutos y el equipo local decidió ir al ataque sin guardar la ropa, entonces Ignacio Mateo se aprovechó por partida doble para terminar dibujando el 2-5 final tras rematar dos contragolpes en los que se quedó solo delante del meta. De esta manera se llegó al término de este igualado encuentro en cuanto a juego, Simon-Kucher estuvo cerca de puntuar en un partido al que entraron muy serios y sin conceder atrás. Por su parte, Accenture vio cómo la racha se podía ver afectada por la falta de acierto en ataque, pero los últimos minutos fueron claves para solventar la papeleta