0
|
|

En río revuelto ganancia de Self Bank

Self Bank-SalesforceEn un descontrolado tramo final Salesforce estuvo a punto de remontar un partido que tenía cuesta arriba en el minuto cuarenta cuando Felipe López-Gálvez puso el 4-1 en el electrónico, pero dos goles de Javier Benavente y Jaime Olabarría respectivamente dieron emoción a los dos últimos minutos.

Pero en el inicio, Self Bank salió en tromba y desde el saque inicial, buscó la portería de Borja Díez desde cualquier posición y tuvo la ocasión más clara en un balón rechazado que pareció adquirir vida propia y que tuvo que ser despejado por la defensa cuando llevaba camino de la red. Con el paso de los minutos, el ímpetu inicial fue disminuyendo, pero el dominio siguió siendo suyo y bajo la batuta de Alejandro Alfayate llegó el primer tanto del partido, bonita combinación a tres bandas que acabó con el cuero a los pies de Alejandro De Juan que a placer empujó al fondo de las mallas.

Sin embargo, el gol cambió totalmente la decoración del encuentro y fue el toque de atención que necesitó Salesforce para estirarse y gozar de buenas oportunidades de empatar el encuentro, pero Alberto Rubio se hizo grande para intervenir con éxito en el lanzamiento de un golpe franco y en un mano a mano. Aunque finalmente,  la igualada iba a llegar con un potente centro chut de Javier Benavente que sin apenas ángulo sorprendió al meta de Self Bank y puso el 1-1 en el luminoso.

Self Bank-SalesforceCon la igualdad reestablecida, tanto unos como otros bajaron el pistón y apenas se acercaron a las zonas de influencia más que con lanzamientos lejanos que apenas llevaron peligro, Javier Benavente lo intentó sin fortuna en un extremo del campo y en el otro, el chut de Alejandro Arribas lo repelió la zaga rival. Pero justo antes del descanso, fue Self Bank quien enfiló el camino de los vestuarios con ventaja en el electrónico  gracias a un nuevo tanto de Alejandro De Juan que  se adelantó en el primer palo para peinar a gol.

Ya en el segundo acto, el partido entró en un fase en que ninguno de los dos equipos consiguió controlar el juego, lo que generó llegadas en una y otra área que bien pudieron mover el marcador, pero lo impidieron ambos guardametas, Alberto Rubio con dos buenas intervenciones a disparos lejanos y Borja Díez llegando rapidísimo para adelantarse al delantero. Así, y con Salesforce buscando el empate tímidamente, Felipe López-Gálvez castigó a su rival poniendo tierra de por medio con la consecución del 3-1.

Sin embargo, la reacción de Salesforce llegó ya demasiado tarde y empezó en el momento en que de nuevo López-Gálvez pareció sentenciar el choque con el 4-1. Pero solo un minuto después, Javier Benavente acortó de nuevo distancias y Javier Olabarría llevó la incertidumbre al resultado, dotando de una inesperada emoción a los tres minutos que restaban para la conclusión. Pero Álvaro Reyero acalló de golpe cualquier posibilidad de que su rival rescatara al menos un punto y amarró definitivamente los tres puntos para Self Bank estableciendo el que a la postre fue el 5-3 definitivo.

El crack: Felipe López-Gálvez (Self Bank)

El dandy: Javier Benavente (Salesforce)

28/03/2017 21:15 Liga Clausura 16/17 50'