39'
43'
44'

Los Alejandros lideran a Self Bank ante Ontime

SELF BANK - ONTIMEOntime empezó el encuentro cinco minutos tarde y tuvo que ir a remolque de un Self Bank que demostró tener la puntería afinada y acabó imponiéndose 6-3 gracias al hat trick de Alejandro Alfayate y el doblete de Alejandro de Juan.

El Trivema Naval no estaba en las mejores condiciones para jugar al fútbol debido a las lluvias caídas a lo largo de la tarde pero sin embargo los dos equipos hicieron disfrutar a los presentes con un bonito duelo. Self Bank empezó mucho más enchufado, consiguiendo ponerse con dos goles de ventaja en tan solo 4 minutos gracias a los tantos de Alejandro Alfayate y De Juan.

Con el tempranero 2-0 se podía pensar que el partido iba a ser un paseo para Self Bank, pero nada más lejos de la realidad y es que con el marcador en contra los transportistas despertaron y se hicieron dueños del balón, disfrutando de muchas ocasiones de gol aunque sin suerte ante la portería financiera. Los azulones por su parte, esperaban en su propio campo con la idea de salir al contraataque. Ontime no paró de insistir ante la portería de Fernando Ona y tanto fue el cántaro a la fuente que la rompió: primero Alberto Chivstert con un tiro preciso y luego Sergio Mera con una preciosa volea cruzada que ponía las tablas en el marcador.

SELF BANK - ONTIME 1Con el empate el encuentro se convirtió en un autentico correcalles y en ese escenario Self Bank se encontró más cómodo. Así lo demostró Alejandro Alfayate, poniendo por delante a los suyos con su segundo gol de la noche justo antes del descanso.

En contra de lo que se podía esperar, Self Bank buscó tras la pausa el gol que diera tranquilidad a su juego y así lo hizo Felipe López cuando solo iban 3 minutos de juego. Este gol hizo que Ontime se olvidara de defender y se centrara solo en atacar, disfrutando de múltiples ocasiones, aunque sin llegar a materializar ninguna de ellas. Sin embargo, serían los azulones los que sentenciarían prácticamente el encuentro a falta de 11 minutos con un nuevo gol de Alejandro de Juan, que definió con maestría en un mano a mano contra el arquero visitante.

Ontime, lejos de bajar los brazos, siguió intentándolo y consiguió recortar distancias de mano de un Yoel Telmani que solo tuvo que empujar al fondo de las mallas un balón que se encontraba en la misma línea de gol para dar un poco de esperanzas a los naranjas. Aunque poco duraría la alegría ya que en la siguiente jugada Alejandro Alfayate respondía con un potente chut que cerraba su hat trick y el set al marcador. Con este resultado Self Bank estrena su casillero de victorias en la Clausura y consigue adelantar en la clasificación a un Ontime que esta yendo de más a menos en este comienzo liguero.

El crack: Alejandro Alfayate (Self Bank)

El dandy: Alejandro de Juan (Self Bank)

01/03/2018 21:15 Liga Clausura 17/18 50'