44'
48'
49'

Tremenda goleada de Seis Texturas ante un desacertado Vivienda Madrid

Contundente goleada la vivida anoche en el partido entre Seis Texturas y Vivienda Madrid que se saldó con un 14 a 1 final, destacando principalmente la actuación de Juan Carlos de la Rubia con ocho goles y sus escuderos Felipe Pinilla y Alejandro Francisco con dos tripletes.

SEIS TEXTURAS VS VIVIENDA MADRID 1

Arrancaba la octava jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club con el choque que enfrentaba a Seis Texturas y Vivienda Madrid en los campos de Trivema Naval. El tercer y último clasificado del Grupo 3 medían sus fuerzas con objetivos bastante diferentes, con los locales persiguiendo la primera plaza y los visitantes buscando una victoria que les alejase del pozo. El partido comenzó con un ritmo muy elevado y con Seis Texturas presionando muy arriba y fruto de esa presión lograrían el primer gol del encuentro a los pocos minutos, un gran disparo de Alejandro Francisco era rechazado a las botas de Juan Carlos de la Rubia para que a placer abriese el marcador. Pocos minutos después y aprovechando un error garrafal en la defensa de Vivienda Madrid, Juan Carlos de la Rubia de nuevo anotaría el 2 a 0 sin oposición alguna.

El partido era un aluvión de ocasiones para el conjunto local, que no dejaban salir de su área a Vivienda Madrid. Rápidamente conseguirían el tercero, esta vez sería Alejandro Francisco que batía a Carlos Herrera con un disparo colocado a la escuadra derecha. Juan Carlos de la Rubia anotaría el cuarto, tercero en su cuenta particular, tras desviar un disparo de Felipe Pinilla. Tan solo un minuto después, Felipe Pinilla, gracias a un robo en mediocampo, batía a Herrera en el mano a mano.

Antes de marcharnos al descanso nos daría tiempo a ver otros dos goles más, el 5 a 1, obra de Miguel Ángel Escribano con un disparo de veinte metros y el 6 a 1 con el que nos marcharíamos al descanso, obra de nuevo de Juan Carlos de la Rubia, gracias a una potente volea desde la frontal.

SEIS TEXTURAS VS VIVIENDA MADRID 4

La segunda mitad giraría en la misma tónica que la primera, con un vendaval ofensivo del conjunto local, que conseguiría ocho goles más para cerrar la goleada. Felipe Pinilla lograría el séptimo a los tres minutos de la reanudación, tras una gran jugada ensayada a balón parado. Juan Carlos de la Rubia, que estaba totalmente “on fire” conseguía el octavo desviando un disparo con el tacón y pocos minutos después, Alejandro Francisco anotaría un doblete con dos disparos lejanos para poner el 10 a 1.

Seis Texturas no bajó ni un solo minuto el pie del acelerador y Felipe Pinilla completaría su hat-trick tras una gran definición a pase de la muerte y Juan Carlos de la Rubia completaría la goleada con otros tres goles más en los minutos finales que pondrían el definitivo 14 a 1. De esta manera, Seis Texturas sigue con paso firme persiguiendo a Air Center, mientras que Vivienda Madrid deberá consolidar una mejor defensa para poder optar a salir de las últimas posiciones de la tabla.