36'
17. Guillermo Armenteros
48'

Seedtag resuelve con autoridad su batalla ante Talgo A

El conjunto local se hizo con una meritoria e imponente victoria por 7-2 ante un Talgo A que no tuvo pegada en este partido disputado en las instalaciones de Santa Ana.

seedtag talgo (2)

El partido comenzó muy agitado y Víctor Santos abrió muy pronto la lata tras un obús directo a la red. Talgo A contraatacó a su rival mediante un saque de esquina que fue rematado por Pablo Pazos directo a las manos de Frank Talle. El conjunto rojillo gozó de la más clara hasta el momento, Daniel Braojos realizó un disparo cruzado que se marchó rozando el poste. El propio Daniel Braojos demostró que el que la sigue la consigue, el ariete finalizó con toda la tranquilidad del mundo para empatar el choque. La respuesta local llegó tras el saque de centro, Andrés Martínez finalizó una jugada combinada para adelantar nuevamente a los suyos.

La respuesta del equipo local llegó tras una recuperación en campo propio que terminaría con un disparo a las manos de Frank Talle. El partido se volvió loco y los conjuntos alternaban ataques, pero sin llegar a ocasionar peligro en las metas, entonces irrumpió Alberto Galán para soltar un latigazo y ampliar la ventaja en el marcador al borde del descanso, el cerebro del equipo dejó una acción de calidad. El conjunto rojillo vio como la ventaja inicial se desvaneció, entonces Alberto Domínguez remató una jugada al segundo palo que terminó directamente fuera, perdiendo así la opción de ajustar distancias en un momento clave del encuentro.

Cuando la primera mitad llegaba a su fin, el dandy Alberto Galán, realizó una jugada individual para derribar la meta rival y desequilibrar un poco más la balanza. Con un contundente 4-1 se marchó el partido al descanso en lo que fue una primera parte igualada, pero con mayor presencia por parte de Seedtag en las áreas. Tras el descanso, el equipo local comenzó con la misma tónica y Andrés Martínez finalizó una jugada lateral, Francisco Jiménez actuó de muro rechazando el esférico hacia fuera.

seedtag talgo (9)

La reacción de Talgo A parecía inminente, el equipo visitante comenzó a mover el balón a su antojo y encontró huecos gozando de una clara ocasión errada por Daniel Braojos. La presión mostrada por el conjunto rojillo dio sus frutos, Alberto Domínguez acortó distancias en el minuto 31 de juego tras aprovechar el rebote de Frank Talle. Seedtag no quería dejar con vida a su rival y el crack de la noche, Víctor Santos realizó una jugada individual en la que se zafó de todos sus rivales cruzando el balón al palo contrario y dibujando la manita en el marcador.

El partido se rompió a partir de este minuto y los espacios en las áreas eran frecuentes, Victor Santos erró una ocasión solo ante la portería, el balón se marchó alto. Tras un saque de banda, Seedtag generó una clara ocasión que terminó en penalti, Víctor Santos fue el encargado de ejecutarlo y ampliar la ventaja en el minuto 36 de juego. La diferencia era notable para un Talgo A que comenzó a acusar el cansancio y no daba muestras de poder reaccionar.

Seedtag gozó de una nueva oportunidad tras un centro lateral efectuado por Alberto Galaz que no encontró rematador en el segundo palo. Cuando el partido entró en sus últimos minutos, Alberto Domínguez lo intentó con un disparo lejano sin problemas para Frank Talle. Guillermo Armenteros fue el encargado de poner el broche de oro a la fiesta local, el ariete apareció en el segundo palo y definió a la perfección dibujando el 7-2 con el que finalizó este agitado encuentro. Seedtag dio una lección de trabajo para seguir de dulce su travesía por el grupo 15 de la Liga Clausura, venciendo a un Talgo A que dejó luces y sombras, una primera mitad de bastante trabajo y en la segunda el cansancio se hizo mella y terminó pasando factura al equipo rojillo.