24'
43'
1. Rubén Manosalvas
49'

Seedtag debuta con una victoria ajustada ante Sothis en La Champions de las Empresas

Tras una primera mitad repleta de goles y alternativas, Seedtag supo conservar su ventaja en el segundo periodo a pesar del golazo de Rubén Manosalvas que llegó demasiado tarde.

5.Seedtag vs Sothis

Sothis salió al terreno de juego con ganas de liquidar rápido el partido. Tal fue su ímpetu en el arranque que los visitantes lograron adelantarse en el marcador cuando apenas se habían cumplido cuatro minutos. Javier Sánchez, que se estrenaba con la camiseta de Sothis en la competición, marcó el primero adelantándose a la defensa con un remate inapelable. En el minuto siguiente, Aitor Cañedo cruzó el centro del campo sin que nadie saliese a su paso y se vio con confianza para armar la pierna izquierda con un disparo que batió al guardameta rival.

Sería Sube Westerhof quien diera la réplica por parte de Seedtag al inicio arrollador de los de verde. David Fernández sacó de banda y puso el balón en el área, Andrés Martínez pinchó el balón de espaldas a la portería y se hizo el hueco necesario para rematar a puerta. Tras la parada de Rubén Manosalvas, el remate del 13 de Seedtag permitía que los locales recortaran distancias. En el minuto 11 Alejandro Gargallo, desde el centro del campo, sorprendió a Rubén Manosalvas con un remate a puerta que entró pegado al poste derecho. Andrés Martínez culminó la remontada de los locales al aprovechar un regalo de la zaga visitante en forma de mal despeje tras un lanzamiento de falta de Guillermo Armenteros.

3.Seedtag vs Sothis

No se amedrentó Sothis, que volvió a responder apenas un minuto después. Damián Abril recurrió al recurso del remate de cuchara para empatar a tres, firmando un bonito gol. Con otro remate lejano, esta vez de Ignacio Silva, llegó el cuarto gol para Seedtag en una primera mitad plagada de goles. Ambos equipos se fueron a un merecido descanso tras darlo todo en unos primeros 25 minutos frenéticos con muchas oportunidades.

El segundo tiempo sin embargo fue la antítesis del primero. Parco en goles y ocasiones y con mucha disputa del balón en el medio campo. Seedtag quiso hacerse con la posesión del esférico para protagonizar acercamientos en su búsqueda de sentenciar el choque. Eso hizo que Sothis desapareciera en ataque y que empezara a sufrir en defensa. Solo con remates lejanos desde fuera del área por mediación de Miguel Garcés, creaba peligro el cuadro visitante. Fue entonces cuando emergió la figura de Ignacio Silva, para dejar sentenciado el partido con un nuevo gol de otro cañonazo desde lejos.

Con los dos goles de diferencia, los locales se vieron cómodos y gestionaron bien la renta sin que Sothis pudiese inquietar con sus escasas aproximaciones ofensivas. A un minuto del final, Rubén Manosalvas marcó el 5-4 con un saque de puerta que se convirtió en un chut describiendo una parábola perfecta para terminar entrando en la portería de Seedtag, dándole un poquito más de emoción al final del partido, pero el encuentro estaba prácticamente terminado y este golazo no sirvió A Sothis para cosechar puntos en su duelo contra Seedtag. Primeros puntos en La Champions de las Empresas en su grupo 22 para Seedtag que arranca con buen pie la competición sectorial.