48'
49'
50'

Seedtag da la campanada ante Singular Bank en un final agónico

El colista del grupo 7 de la Liga Apertura venció a un equipo blanquillo que había conseguido empatar el partido en la penúltima jugada del encuentro, pero que vio como Guillermo Armenteros les amargaba la noche con el quinto de los azulones, segundos después del 4-4.

Seedtag - Singular Bank 2

Precioso partido el que nos regalaron en la noche del martes Seedtag y Singular Bank: buenos goles, muchas ocasiones, tensión y sobre todo emoción hasta el último suspiro. El marcador no se movió hasta pasado el primer cuarto de hora de duelo, aunque ambos equipos habían probado anteriormente el sonido de los palos de las porterías rivales, pero sin poder introducir el balón en la red. El primero que consiguió embocarlo fue Jesús Buenavida después de una devolución en un saque de banda: el jugador de Singular Bank se incorporó hacia el centro y sacó un latigazo directo a la escuadra derecha de la meta de Seedtag. Y apenas 3 minutos después, el mismo protagonista, Jesús Buenavida, puso el 0-2 tras rematar de cabeza dentro del área un balón largo y medido desde la retaguardia.

Ante lo que parecía una nueva noche de pesadilla para el equipo local, Andrés Martínez se encargó de meter a los suyos de nuevo en el partido con un gol olímpico, desde el córner izquierdo, segundos después de haber recibido el segundo de Singular Bank. El ‘5’ azulón estaba llevando todo el peligro de los suyos en zona ofensiva y, como no podía ser de otra manera, el propio Andrés Martínez empató el partido a 2-2 poco antes del descanso, con un magnífico lanzamiento de falta desde el costado derecho que entró con mucha potencia por el palo derecho de la meta blanquilla.

Seedtag - Singular Bank 1

Ya en la segunda parte, Seedtag corroboró su remontada con el tanto de Guillermo Armenteros, al que le cayó la pelota en el punto de penalti, después de un saque de esquina, y que el delantero local se encargó de mandar a guardar para poner el 3-2. A los blanquillos les costó mucho hacer el gol del empate, pero a cinco minutos del final, Pablo Martiarena, recibió una gran pelota al espacio, que controló y elevó por encima del portero con mucha calidad, haciendo el 3-3. La respuesta de Seedtag no tardó en llegar y de un nuevo lanzamiento de falta de Andrés Martínez nació el 4-3, en el minuto 48, que alojaba otra vez Guillermo Armenteros aprovechando en la boca de gol una pelota que había quedado suelta en el área visitante.

La segunda victoria de Seedtag en la Liga Apertura estaba muy cerca, ya casi la podían tocar los azulones con la punta de los dedos. Pero en el mismo saque de centro, tras solo dos toques, los blancos se presentaron en el área local y Pablo Martiarena conseguía salvar de nuevo un punto para los suyos. O eso parecía, porque de nuevo aprovechando el saque de centro los azules se fueron en manada a por el gol de la victoria. La pelota le cayó a Carlos Artacho por la banda izquierda, quien metió un balón filtrado con el exterior de su diestra hacia el área, donde se la acomodó con su zurda Guillermo Armenteros para pegarle con el alma y poner el quinto de su equipo, que se llevaba la victoria en el último segundo tras un final de película.

Este triunfo, aunque no sirve a Seedtag para salir del farolillo rojo, le acerca a sus rivales más cercanos en el grupo 7 de la Liga Apertura. Por su parte, Singular Bank se complica marcando la séptima plaza, ya sólo con un punto más que su verdugo de este martes.