22. Raúl Iglesias
39'
8. Derek Stieren
40'

Seedtag consigue una victoria que le permite soñar con los puestos de arriba de la tabla

Gran victoria de Seedtag por 4-1 ante S4G Consulting en un partido muy disputado de inicio a fin, pero en el que golpearon primero los locales y supieron mantener esa ventaja en el marcador durante todo el encuentro.

SEEDTAG-S4G CONSULTING (3)

Tarde-noche fría en los campos de fútbol de Santa Ana, y una lluvia amenazante la que nos acompaño en el encuentro del jueves que enfrentaba a Seedtag y S4G Consulting. Los equipos del grupo 12 de la Liga Apertura de Futbolempresas llegaban con dos plantillas repletas de cambios a pesar de la climatología y con muchas ganas de fútbol. Seedtag llegaba al partido con seis puntos, después de imponerse la semana pasada a Bird & Bird los locales buscarían en la tarde del jueves conseguir una nueva victoria liguera. Por el otro lado, S4G Consulting, con tan solo una victoria y un empate en lo que va de liga, buscaría conseguir una victoria que le hiciese escalar puestos en la clasificación.

El partido comenzó con poco juego de áreas, en un campo mucho más largo que ancho, y en el que se amontonaban muchos jugadores en la medular sin opciones de crear peligro en la portería rival, solo algunos disparos lejanos que detuvieron los porteros sin problemas. En el minuto 11 llegaría el primer gol del partido, Sybe Westerhof lanzó un desmarque a la espalda de la defensa, tras un muy buen control, se deshizo del portero y puso el 1-0 para Seedtag. Contratacaba bien S4G Consulting, y Raúl Esteban tendría la oportunidad de empatar, regateando al portero y disparando a portería desde una posición muy escorada, pero la defensa de Seedtag evitaría el empate.

Tan solo unos minutos después, otra vez Sybe Westerhof, aprovechaba un buen disparo de Enzo Benedetti para recoger el rechace y marcar el segundo gol para los azules y anotar el segundo también en su cuenta particular.  Con el descanso y la reanudación del partido llegaron los minutos más locos del partido, se rompía el juego en el centro del campo y aparecía el juego de áreas y contragolpes, en una de ellas llegaría el tercero para Seedtag, con un buen gol de David Fernández, pero tan solo dos minutos después, recortaría distancias de penalti Raúl Iglesias para S4G Consulting, volviendo a reducir a dos la diferencia de goles en el marcador.

SEEDTAG-S4G CONSULTING (4)

Con el paso de los minutos, los blancos se volcarían en el campo contrario, la necesidad de esos dos goles para empatar el partido les obligaba a tener que cometer riesgos en defensa, y en una jugada desafortunada, llegaría el cuarto para Seedtag y la sentencia del partido. Un saque de banda que llegaba hasta el área, y Derek Stieren prolongaba con la mala suerte que el balón entraba en su propia portería.

El cuarto gol sentenció el partido y aún pudieron caer más, Ariel Malacalza, portero de S4G Consulting evitaría en varias ocasiones el quinto de Seedtag, y en la última jugada del partido Enzo Benedetti tendría su oportunidad de marcar su gol y culminar su buen partido, pero no aprovechaba el mano a mano y mandaba fuera de la portería el último balón del partido.