2. Ari Belloch
42'
46'

PWC Tax remonta un partido cuesta arriba ante Seedtag

PWC Tax se recuperó a tiempo de un mal inicio en el que llegó a ir por debajo en el marcador con una diferencia de dos goles. Un error defensivo que supuso un regalo para Seedtag activó la reacción.

Foto 1 Seedtag vs PWC Tax

Los dos equipos empezaron el encuentro tímidamente, sin ser capaces de someter al rival y con dificultades para hacer una larga secuencia de pases. Las ocasiones escasearon en la primera mitad, pues ningún equipo llegaba con claridad al área de su rival. No obstante, el primer gol del partido cambió las cosas.

En el minuto 14 del partido la presión de Andrés Martínez (Seedtag) surgió efecto. Andrés Martínez presionó al portero rival, Felipe Abaurre, quien tenía a Andrés Martínez encima cuando fue a pasar un compañero, el balón rebotó en el cuerpo de Andrés y terminó entrando lentamente en la portería. Tras ello, Andrés Martínez comenzó a aparecer más en juego y las acciones de Seedtag cobraron sentido. El cuadro azulón empezó a dominar, mientras PWC Tax realizaba ataques mucho más rápido. Así, Alberto Galaz (Seedtag) dispuso de una ocasión para aumentar la ventaja de su equipo, pero su disparo se fue muy desviado tras plantarse en el punto de penalti tras una gran combinación colectiva.

PWC Tax también tuvo dos oportunidades de gol. La primera de ellas con un chut raso de Pablo Aguilar que fue detenido por Enzo Benedetti -portero de Seedtag-. Y la segunda, tras un centro de Francisco Piñero que Agustín Sans no llegó a rematar con claridad y fue un balón blando al portero. Aun así, sería Seedtag quien volviese a modificar el marcador en el minuto 24 con un gol de Rubén Costalago. El propio Rubén sacó de banda y tras una devolución de un compañero tiró a puerta sin dudarlo. El balón salió raso y ajustado al palo largo del portero que no pudo llegar. Los ánimos de Seedtag estaban por las nubes, pero volvieron a descender cuando PWC Tax recortó distancias en la siguiente jugada con un zurdazo de Pedro Rodríguez.

Foto 5 Seedtag vs PWC TAx

Se llegó al descanso con el resultado de 2-1, pero, tras la reanudación, PWC Tax tardó sólo dos minutos en igualar el marcador. Luis Serrano remató de cabeza un gran centro de Agustín Sans. Tras ello, las figuras de Eduardo Martín y de Agustín Sans -quien se colocó en la banda derecha para la segunda parte- se hicieron grandes y comenzaron a condicionar los ataques de PWC Tax. Todas las pelotas pasaban por las botas de ambos que se asociaban con mucha facilidad y volvían loca a la defensa de Seedtag.

El elenco naranja empezó a acumular ocasiones, pero el gol tardaba en aparecer. Eso estuvo a punto de cambiar con un lanzamiento de falta de Andrés Martínez (Seeedtag) que se marchó por poco. Y también con un contraataque en el que el portero se había despistado y estaba fuera de su portería buscando una pelota. Mas, fue PWC Tax quien modificó el resultado. Agustín Sans disparó desde la frontal y Eduardo Martín envió el rechace del portero al fondo de la red.

PWC Tax estaba muy cómodo sobre el terreno de juego y el siguiente gol tardó sólo 2 minutos más en llegar. Agustín Sans pasó la pelota a Pablo Martínez, quien centró desde la línea de fondo y propició que uno de los defensores de Seedtag enviase la pelota dentro de su propia portería al tratar de despejar. El último y definitivo gol nació nuevamente de la unión entre Agustín Sans y Eduardo Martín. Eduardo Martín pasó a su compañero que le devolvió la pelota completando una pared, Eduardo Martín amago para meterse un poco más en el área rival y anotó el definitivo 2-5 con un disparo cruzado con su pierna izquierda.