47. Juan Emilio Grijota
47'
8. Carlos Rodríguez
48'

Securitas Direct se proclama campeón de la Champions de Empresas del Sector Servicios al vencer a lo grande a Double FF

Una final a la altura de las expectativas entre dos equipos que dieron todo sobre el verde y donde finalmente se impuso Securitas Direct, pese al intento de remontada de Double FF. Juan Pablo Ramírez con un doblete lideró a su equipo en el ámbito goleador secundado por la actuación estelar de Álvaro Díaz.

campeones securitas

Final apasionante la que se viviría en el Luis Aragonés entre dos escuadras que venían de imponerse sin problemas en sus respectivos duelos de semifinales. El partido decisivo para hacerse con el ansiado título comenzaría con un ritmo altísimo por parte de los dos conjuntos que iban a intentar imponer su estilo propio. El conjunto local sería el que se adelantaría en el encuentro al aprovechar un fallo en la salida de balón del conjunto visitante. Álvaro Díaz estaría muy atento para robar un balón muy peligro y definir ante el portero para poner por delante a su equipo.

Si Securitas Direct se adelantaba, Double FF iba a contestar a los pocos minutos con el tanto del empate. Una gran jugada entre Borja Rubiato y David García sería finalizada por Ángel Vivar para establecer el 1-1. Los rojillos iban a reaccionar al tanto del empate con un mayor empuje a la hora de buscar de nuevo el tanto de la ventaja. Miguel Ángel de la Cruz se tuvo que esforzar bajo palos para mantener con vida a Double FF. Los locales tras varios avisos serios iban a volver a adelantarse en el marcador gracias al golpeo raso de Juan Pablo Ramírez.

Double FF no estaba teniendo la contundencia defensiva de otros partidos y se encontraba en una situación muy incómoda para encarar el encuentro. Por suerte o por acierto del árbitro, un penalti señalado a favor de los visitantes serviría para que Borja Rubiato anotase el 2-2 al engañar al portero local. Cuando parecía que el empate sería el resultado final para llegar al descanso, los locales iban a marcharse con ventaja al término de la primera parte gracias al tanto de Alberto Penela. El delantero recibía un pase filtrado de Carlos Rodríguez para anotar el tercero de su equipo con un disparo cruzado. La primera parte había sido una oda al buen fútbol y todavía quedaban por disfrutarse veinticinco minutos de mucha emoción.

foto 02 securitas vs double ff

Double FF saltó al campo liderando la posesión del cuero e intentando mover de lado a lado el balón para encontrar algún resquicio donde intentar penetrar la defensa de Securitas Direct. Por su parte el conjunto local bien plantado en su campo esperaba con el cuchillo entre los dientes para saltar a la contra y matar el partido lo antes posible. Juan Pablo Ramírez iba a ser el encargado de hacer que las alarmas de Double FF se activasen por completo al anotar el 4-2, justamente al finalizar una contra. La reacción visitante no tardaría en llegar y Borja Rubiato haciendo de pivote dejaría de cara un balón fácil para que Santiago Palacios devolviera la esperanza al conjunto blanco. Todavía quedaban esperanzas y tiempo para que los visitantes como mínimo consiguieran el empate para llegar a una hipotética tanda de penales.

Una gran acción individual en la que la defensa de Double FF volvió a naufragar por completo sirvió para que Securitas Direct pusiera la manita con el tanto de Juan Emilio Grijota para alegría local que se veía campeón a falta de tres minutos para la finalización del partido. Tras el saque de centro Double FF intentó tirar de épica y volvió a recortar la distancia por enésima vez a un solo tanto con el gol de Carlos Rodríguez. No hubo tiempo para más y Securitas Direct se proclamó justo y merecedor campeón del Sector Servicios en una final que seguramente recordarán con el tiempo, en la que siempre fueron por delante ante un rival que no cesó en su empeño de intentarlo hasta el mismísimo final.