46'
17. Alberto Penela
48'

Securitas Direct le endosa un ‘set’ de líder a Alfa Microgés

Los visitantes se encontraron con un serio rival que terminó venciendo con un abultado 62. Tras una primera parte más igualada y que terminó en tablas (2-2), Securitas Direct impuso su juego ofensivo y dominó el partido.

2.Securitas Direct vs Alfa Microgés

Trivema Naval acogía la novena y última jornada del grupo 13 entre Securitas Direct y Alfa Microgés. Ambos conjuntos se veían las caras en esta jornada de la Liga Clausura con poco en juego. Securitas Direct, líder del grupo ya matemáticamente, y en el otro lado, Alfa Microgés llegaba al partido como séptimo clasificado, con muy poco margen de mejora en la clasificación. Sonó el pitido inicial y, ambos equipos se disputaron el control del balón, siendo el cuadro local quién parecía llevar más peligro en ataque. Así, en el minuto siete de partido, ya dispuso el equipo de rojo de la primera ocasión clara en forma de penalti, que no logró convertir Raúl Martínez gracias a la estirada de Jorge Abad.

Poco después llegó el primer tanto del partido, esta vez sí, con la firma de Raúl Martínez. El jugador de Securitas Direct abrió la lata, después de recorrer casi todo el campo con un remate cruzado ante Abad. Eso sí, la respuesta visitante iba a llegar a los 5 minutos. Alfa Microgés conseguía poner las tablas en el luminoso con un golazo casi sin ángulo en el interior del área de Javier Barral. El ariete de los de blanco aprovechó un buen pase de Mario Abad, que dejó el balón en una posición perfecta para hacer lo que muy pocos hubieran hecho.

4.Securitas Direct vs Alfa Microgés

Las espadas estaban en todo lo alto. Securitas Direct consiguió ponerse por delante gracias a un remate de Michael Adao, que se benefició de un rechace de Abad a disparo de Álvaro Díaz. El partido era una montaña rusa y en el tramo final del primer tiempo, Alfa Microgés lograría empatar el resultado. El protagonista del 2-2 fue Víctor Jaraba, quien se encargó de firmar una buena jugada ensayada que contó con Javier Barral y Mario Abad como participantes y un posterior remate a puerta de Víctor con el portero rival ya vencido.

Tras el descanso, Securitas Direct pisó el acelerador con dos goles que pusieron tierra de por medio en el marcador. Alejandro Kostynyan firmó el 3-2 en su debut, rematando de cabeza en el área un buen envío de su guardameta para poner por delante de nuevo a los suyos. A los 39 minutos de encuentro, Raúl Martínez marcó el gol del partido. El jugador local anotó un golazo gracias a un golpeo seco y potente desde la frontal del área que terminó colándose por toda la escuadra de la meta visitante. En el tramo final de partido, los locales lograrían anotar dos dianas más para poner la guinda a un partido pletórico en el plano ofensivo. Juan Pablo Ramírez se encargó de anotar el 5-2 tras una buena internada por la banda izquierda, con un rival ya entregado y pidiendo la hora. Y, a falta de dos minutos para el final, Alberto Penela se encargó de firmar el definitivo 6-2 tras una buena asistencia de Juan Pablo Ramírez, que le cedió en bandeja el último gol del partido a su compañero de armas.