42'
49'
50'

Segunda victoria para UBT Legal en la Champions de las Empresas.

Sólida victoria de UBT Legal sobre Securitas Direct en un partido que encarriló el conjunto visitante en la primera mitad, con un 1 a 5 que puso muy cuesta arriba el choque para Securitas Direct que solo pudo maquillar el resultado con el 3 a 7 definitivo. Sergio Lucas con tres goles y Alejandro Chelle con dos, fueron los hombres más destacados del partido.

SECURITAS DIRECT VS UBT LEGAL 1

Arrancaba la segunda jornada del Grupo 12 de la Champions de las Empresas con el choque que enfrenaba a Securitas Direct y UBT Legal en los campos de Trivema Naval, ambos equipos con una victoria correspondiente a la primera jornada, por lo que ambos buscaban una victoria que les colocase como líder en solitario del grupo.

A los seis minutos, después de un tanteo inicial, llegaría el primer gol del encuentro, obra de Sergio Lucas, culminando una gran jugada combinativa con un disparo raso y colocado desde dentro del área pequeña. UBT Legal era absoluto dominador del juego y gracias a ello, las ocasiones no cesaban en estos minutos iniciales. Poco después, Daniel Chappate pondría el 0 a 2 con un disparo de media distancia que entraba entre las piernas del meta local. El vendaval blanco no frenaba y poco después, Alejandro Chelle puso el 0 a 3 remachando un gran servicio desde la banda de Sergio.

Recortaría diferencias Christian Gutiérrez en una magnifica contra con un disparo cruzado al que nada pudo objetar el guardameta de UBT Legal. Pero un arreón final de los visitantes terminaría por decantar el encuentro antes de llegar al entretiempo. Alberto Fernández pondría el 1 a 4 tras una gran maniobra dentro del área con la que dejaba atrás a dos defensores y Sergio Lucas cerraría la primera manga remachando con la testa un gran centro lateral.

SECURITAS DIRECT VS UBT LEGAL 3

La segunda mitad no tendría el mismo ritmo que la primera, fruto de la relajación del resultado, pero a pesar de ello, pudimos ver cuatro tantos más y un aluvión de ocasiones. Christian Gutiérrez recortaría diferencias gracias a un disparo lejano que parecía meter a Securitas Direct en el partido. Más aún si Christian hubiese anotado un mano a mano que terminó estrellando contra el poste. Pero sucedería todo lo contrario y hacia el ecuador de segunda mitad, Alejandro Chelle anotaría el 2 a 6 que sentenciaría el encuentro con una gran definición a la contra.

Todo indicaba que acabaría así el encuentro, pero en los últimos minutos pudimos ver dos tantos más, Sergio Lucas conseguía su ansiado hat-trick tras una conducción de 30 metros que definía a la perfección con un disparo raso y cruzado y cuando agonizaba el partido, en su última jugada, Gabriel Luque pondría el definitivo 3 a 7 culminando una salida a la contra. De esta manera, UBT Legal sigue con su buena racha y se sitúa como líder en solitario del Grupo 12 de la Champions de las Empresas, mientras que Securitas Direct queda en media tabla con una solitaria victoria, pero con plenas opciones a luchar por todo.