5. Arturo Medina
48'
50'

Scalefast se da un homenaje y consigue una cómoda victoria.

Gran goleada la endosada por Scalefast ante un mermado Domestika, que tuvo que disputar casi todo el partido en inferioridad numérica por la desafortunada lesión de su delantero. Un 4 a 0 en el descanso ya le otorgó una cómoda ventaja a los locales para terminar con el definitivo 9 a 1. Destacaron David Costa con tres tantos y Amir Saraji con dos.

SCALEFAST VS DOMESTIKA 1

Arrancaba el partido correspondiente a la primera jornada del Grupo 10 con el partido que enfrentaba a Scalefast y Domestika en los campos de la Elipa. Noveno y séptimo clasificados se medían sumergidos ambos en malas dinámicas de resultados y con la obligación de sumar de tres en tres para alejarse de esas últimas posiciones. Un choque que arrancaría con mucho respeto entre ambos equipos, sin apenas ocasiones, más que disparos lejanos que se marcharon muy desviados. Pero con cinco minutos disputados, David Costa recogía un balón suelto en área rival para batir al meta de Domestika con un disparo raso ajustado al palo. Tras el gol vendría la mala noticia del partido, el delantero de Domestika se iba a lesionar en un fuerte choque y dejaba a su equipo con seis todo lo que restaba de partido.

Esta circunstancia decidiría el choque a favor de los locales que dominaron todo lo que quedaba de partido. Scalefast se lanzaría al ataque y rápidamente Alberto Sierra pondría el 2 a 0 tras un error garrafal en defensa que le dejaba solo frente al portero. Pocos minutos le restaban a la primera mitad cuando David Costa volvía a ver puerta con un disparo cruzado a la media vuelta y tan solo un minuto después, Amir Saraji cerraría la primera mitad con un gran trallazo desde la frontal del área.

SCALEFAST VS DOMESTIKA 3

Domestika, muy mermado por la situación, se limitaba a tratar de encajar el mínimo número de goles, pero la insistencia de los locales iba a provocar que el partido acabase con una goleada. Un gran inicio de segunda mitad de los locales obtuvo sus frutos con un tempranero doblete de David Costa, primero con un disparo ajustado al palo desde la frontal del área y pocos minutos después, con una gran definición en el mano a mano para poner el 6 a 0 en el luminoso. Alberto Sierra cerraría unos muy buenos minutos de juego tras remachar un balón suelto después de un balón parado.

Con este resultado tan abultado, el partido se abriría por completo y ambos equipos encontraron muchísimos espacios para salir a la contra. De esta manera, Domestika lograría el gol del honor, Agustín Cevallos ponía el 7 a 1 con un gran disparo con rosca con la diestra. Y cuando apenas restaban minutos al cronómetro, primero Arturo Medina, con un disparo ajustado desde la frontal y poco después, Amir Saraji, con una gran definición en el uno contra uno después de un gran pase de David Costa con el exterior, ponía el definitivo 9 a 1 con el que Scalefast coge moral para la Fase Final que va a comenzar. Domestika por su parte necesita recuperar efectivos para afrontar con garantías los duelos próximos.