41'
49'
14. Pablo Muelas
49'

Dell consigue una remontada épica sobre Scalefast gracias a un gol en el último minuto

Los visitantes se impusieron a lo grande con un tanto de Pablo Muelas tras un centro de su portero en el último minuto. El 3-4 supuso un gran mazazo para los locales, que estuvieron por delante durante todo el encuentro y llegaron a tener ventaja de dos goles.

SCALEFAST VS DELL (1)

Qué bonitas son las remontadas, qué emocionante es ver como un equipo no se rinde y va arriba con todo hasta el último minuto. Resulta conmovedor ver a todos celebrando el premio tras tanto esfuerzo… pero igualmente duro es ver al caído, qué rabia dar contemplar cómo unos compañeros que sentían la victoria ya en sus manos terminan derrotados. El fútbol es especial porque te crea este tipo de emociones, y de manera simultánea, porque Scalefast y Dell demostraron en su partido que se puede ir con los dos y que la alegría y la pena no son sentimientos excluyentes el uno del otro.

El encuentro comenzó con los dos equipos muy ordenados atrás y concediendo poco. Ninguno quería hipotecar el marcador recibiendo un gol temprano y la precaución para no cometer errores era extrema. Dell proponía un fútbol de más toque y Scalefast buscaba salir rápido al contrataque en un duelo de estilos que es tan viejo como el propio deporte. La partida la empezaron ganando los locales, que tuvieron las primeras grandes ocasiones del encuentro. David Costa fue el más peligroso de Scalefast en estos primeros compases de juego, llamando a la puerta del gol en varias ocasiones. El propio David Costa fue el primero en llamar a la puerta del gol. En el minuto 20, el ‘23’ de los locales aprovechó una salida en falso de Adrián González Fresneda, que estaba haciendo un gran partido, para rematar de cabeza un buen balón proveniente de un córner.

Con el marcador recién estrenado se llegó al descanso. A pesar de que Scalefast iba por delante, la sensación era que el partido estaba igualado y que Dell aún tenía mucho que decir. Los visitantes confirmaron esta teoría saliendo más enchufados y creando varias ocasiones en pocos minutos. Pero en uno de esos ataques, los locales les pillaron a la contra. Una gran recuperación en el centro del campo desembocó en un contrataque que terminó con Jacobo Pérez Aparici con el balón dentro del área, antes de definir entre las piernas de Adrián González.

SCALEFAST VS DELL (3)

Dell estaba contra las cuerdas, pero su reacción fue inmejorable y, tan solo un minuto después de recibir el gol, marcaban su primer tanto del partido. El autor fue Jaime Moreno, que estaba siendo el mejor de los suyos. El jugador de Dell aprovechó un balón suelto para soltar un latigazo cruzado. El portero no pudo hacer nada y el 2-1 reinaba en el marcador.

Los visitantes no se detuvieron ahí y llegaron a empatar a la salida de un córner. Esta vez, un error del guardameta local propició el tanto de Pablo González, que solo tuvo que anticiparse y empujar el balón. Los dos equipos habían destapado el tarro de esencias y los goles se comenzaron a suceder. Scalefast no dejó que la remontada fuese a más y puso el 3-2 en el marcador, obra de Arturo Medina tras un cañonazo desde fuera del área. El incendio parecía apagado, pero la moral de Dell seguía intacta, y ya con todo perdido los visitantes se fueron al ataque. Y no les fue nada mal.

En el minuto 43, Jaime Moreno cerró su doblete y volvió a empatar el encuentro para los suyos, esta vez al 3-3. El atacante de Dell se jugó su integridad física metiendo el pie en un balón dividido, pero la recompensa fue mayúscula y mereció la pena. El empate era ya una realidad, pero los visitantes no estaban dispuestos a dejar a medias su remontada. Adrián González recibió una falta en su área que iba a suponer la última oportunidad para los de Dell, la antesala de un desenlace de película. Jaime Moreno controló el envío directo de su portero y se la dejó a Pablo Muelas, que iba a ser el héroe del partido para los suyos, reventando la pelota para hacer el 3-4 cuando ya no quedaba tiempo para más.