44'
47'
50'

Javier Andueza rescata un punto para Webel App ante Savills desde los nueve metros

En un partido con final de infarto, fue el equipo inmobiliario el que fue gobernando el marcador hasta el último suspiro con el 4-3, pero un tanto ‘in extremis’ de Javier Andueza al convertir un penalti acabó por certificar el reparto de puntos.

SAVILLS - WEBEL APP (3)

Savills y Webel App firmaron las tablas tras el partido celebrado en los campos del Trivema Naval, perteneciente a la primera jornada de la Liga Clausura dentro del grupo 9. Decidió madrugar el combinado inmobiliario logrando irse en el marcador con dos goles en los primeros 3 minutos de encuentro. Fue Jonathan Pibworth el que marcó el primero para Savills. Álvaro Milans cedió el balón a Nicolás Brun dentro del área, este falló en el control y muy atento al error apareció el ‘9’ amarillo para batir con facilidad a Javier Carpintero, inaugurando así el luminoso. No había tenido tiempo Webel App para asimilar el golpe cuando se produjo el segundo en la acción posterior. Jaime Montero ejecutando un libre directo desde zona de tres cuartos de campo pateó la pelota con fuerza, ésta salvó la barrera e incrustándose en las mallas anotó el gol que encarrilaba el partido para los locales.

Ya pasado el susto el equipo azulón empezó a carburar, con Javier Andueza teniendo mayor protagonismo en las combinaciones de Webel App hacia la meta de Julián López, que ahora empezaba a tener más trabajo. Pasado el ecuador del primer tiempo pudimos ver el primero para los visitantes obra de Álvaro Milans. Javier García descargó el esférico desde la banda izquierda del ataque hasta el defensor de Webel App que se había sumado hacia el área local y en el mano a mano ante el cancerbero le batió tocando por bajo, recortando la desventaja de su equipo en el electrónico. Javier García se cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la jugada del segundo para los tecnológicos. Javier Carpintero tras sacar Savills un córner sacó con rapidez con la mano entregando el balón en largo buscando la carrera del ‘21’ azulón y ya ante López no perdonó, restableciendo en el marcador el provisional 2-2.

SAVILLS - WEBEL APP (1)

El juego se reinició en su segundo acto sin que hubiera una escuadra que dominara de forma clara en el control de la pelota, que viajó de área a área donde solo faltaba definir. Javier Andueza que sumaría después doblete, anotó el  tercero para Webel App cuando corría el minuto 30. Nicolás Brun viendo cómo se desmarcaba el ‘4’ azulón por el centro le hizo un gran pase entre líneas y Andueza con un certero remate cruzó la pelota a media altura, certificando la magnífica remontada de los visitantes. Afortunadamente salió al quite Álvaro Salas, para conseguir empatar el duelo con el tercero para Savills solo tres minutos después. En una jugada a balón parado Gonzalo Zambrano sacó de banda, Ahmad Zaher lo peinó de cabeza y detrás de él apareció el 11 canario para anticiparse a Carpintero, logrando el 3-3.

Con este resultado se alcanzó la recta decisiva del partido que tuvo un desenlace muy emocionante. En una misma acción Julián López se lució con dos paradas a bocajarro de Víctor Montesa y Javier Andueza, salvando a Savills de un gol que ya se cantaba en la grada. De esta manera, del que pudo ser el cuarto para Webel App nos fuimos en el minuto siguiente hasta el 4-3 para Savills que tuvo a Jonathan Pibworth como protagonista, al ajustar al palo corto una pelota suelta dentro del área, dejando la victoria al alcance a los inmobiliarios. Sin embargo, cuando estaba el tiempo reglamentario a punto de consumirse el árbitro señaló una pena máxima por derribo de Zambrano sobre García dentro de la zona de castigo y tomando Javier Andueza la responsabilidad de lanzar el penalti no dio opción al portero, cerrando el marcador con el 4-4 que confirmaba el reparto del botín entre ambos equipos.