37'
39'
44'
49'

Álvaro Salas lidera la remontada de Savills ante EY Assurance con un repóquer de goles

El delantero canario fue determinante en el triunfo para Savills, que logró imponerse por 7-5 a un peleón EY Assurance. Además de Álvaro Salas con un repóquer anotaron para los inmobiliarios Jaime Montero y Fernando Arenas, mientras que en los blancos destacó Sergio Núñez con un buen doblete.

SAVILLS - EY ASSURANCE (2)

Savills sigue con paso firme en la Champions de las Empresas al cosechar en la noche de ayer su segunda victoria dentro del grupo 10 ante EY Assurance, en el partido disputado en los campos del Trivema Naval.

Pese a la dolorosa  derrota, fue el combinado asegurador quien se adelantó primero con tres goles de una tacada en los compases iniciales del duelo. Víctor Canfranc centró el balón en largo hasta el corazón del área, quedó sin dueño a ras de suelo y Sergio Núñez anticipándose a los defensores lo impulsó a la red, inaugurando así el marcador para los visitantes. El 0-2 se produjo en una desafortunada jugada de Savills en la cual la pelota rebotada en Canfranc quedó en las botas de Javier Macho que sin contemplaciones la remachó al interior de la meta de Ignacio López, encarrilando el partido a favor de EY Assurance. Y no había tenido ni un minuto el cuadro doméstico para despertar del mazazo cuando llegó el 0-3 en la siguiente jugada, al convertir Daniel Pérez un golpe franco muy lejano, pillando desprevenido al portero local.

Con este resultado, a Savills le tocaba remar a contracorriente, poniéndose manos a la obra en busca del empate. En el minuto 13 Álvaro Salas dio arranque a su cuenta personal de goles anotando el 1-3, al aprovechar un buen servicio de Ahmad Zaher, batiendo a Manuel Expósito en su salida dentro del área. Siguió respondón EY Assurance, que volvió a golpear con el cuarto obra de Álvaro García. Víctor Canfranc hizo un pase magistral entre líneas entregando la bola al 18 blanco, éste la controló primero y a continuación no falló ante el portero, incrementando la ventaja para los visitantes. Todavía tuvo oportunidad Savills para marcar el segundo antes de que se terminara la primera mitad. Tras rematar Ahmad Zaher dentro del área ni Expósito ni Canfranc consiguieron despejar la pelota con seguridad, Jaime Montero la rebañó y en el mano a mano ante el guardameta la mandó directa a la red, dejando en el luminoso el provisional 2-4.

SAVILLS - EY ASSURANCE (3)

A los dos minutos de la reanudación del encuentro, Álvaro Salas firmó doblete. Fruto de la intensa presión sobre la salida del balón los locales forzaron el error de la zaga en zona peligrosa y el 11 amarillo tras sortear a Manuel Expósito hizo el 3-4 que metía de lleno a Savills en la lucha por la victoria. Aun tenía una bala EY Assurance para poder percutirla y fue Sergio Núñez quien lo hizo cuando tras recibir el esférico de Daniel Pérez sorprendió a Ignacio López con un remate por debajo de la sotana, logrando el momentáneo 3-5. Después de este gol Savills no bajó los brazos y dando inicio a una increíble remontada dejó a EY Assurance tumbado en la lona. Fernando Arenas una vez sacó de banda combinó con Jaime Montero y con un tiro desde el vértice del área envió el cuero muy ajustado al palo corto de la portería de Expósito, dejando la desventaja de su escuadra en la mínima.

Decidió romper definitivamente la baraja Álvaro Salas con tres goles en la recta decisiva del encuentro. El ariete anotó el empate a cinco al recibir una nueva asistencia de su socio Ahmad Zaher y justo después cabeceó un pase excelente por alto de Jaime Montero, redondeando el set 6-5. Este tanto fue como un jarro de agua fría para EY Assurance que encajó el séptimo prácticamente sobre la bocina. Jaime Montero encimó a Víctor Canfranc cuando intentó controlar un balón cedido por el portero, cayó en las botas de Álvaro Salas y con un remate raso superó a Expósito, elevando al electrónico el 7-5 para el combinado inmobiliario.