13. Gonzalo Fernández
37'
38'
42'

Gran remontada de CDCE Banco de España A sobre Savills para alcanzar los octavos de final

Los consultores inmobiliarios, que remontaron el tanto inicial de Alejandro Casado, se adelantaron incluso en el ocaso de la primera mitad. Sin embargo, un doblete de Gonzalo Fernández a la vuelta del descanso acabó por decantar un duelo que cambió de manos por la mínima.

3.Savills vs CDCE Banco de España A

En el inicio, ni Savills ni CDCE Banco de España A consiguieron hacerse con el dominio del juego y, tras dos llegadas de los locales sin demasiado peligro, fue el equipo banquero quien golpeó primero, cuando Alejandro Casado remató en segunda jugada hasta el fondo de las mallas un libre directo ejecutado por Iker González que se había estrellado contra la barrera. El bando amarillo reaccionó rápido y se hizo con el control del juego buscando el empate, pero sus llegadas no se concretaban y daban pie a peligrosas contras de sus rivales, que pudieron incrementar la diferencia de no ser por las buenas intervenciones del guardameta local.

Finalmente, en el minuto 17 llegó el ansiado tanto del empate para Savills, obra de Antonio Strisciamonti. Daniel Rúa abrió el juego hacia el costado zurdo del ataque local y, desde allí, anotó con un gran disparo cruzado buscando la escuadra de Miguel Ángel Amado. Los visitantes no se habían repuesto aún del tanto encajado cuando Savills golpeó de nuevo. Un gran centro desde la izquierda fue rematado acrobáticamente de cabeza en el área pequeña por Joaquín Alba, estableciendo el 2-1. Tras este tanto llegaron además los mejores momentos en el partido de un Savills que dispuso de buenas ocasiones para haber aumentado su renta.

5.Savills vs CDCE Banco de España A

En el arranque de la segunda parte, CDCE Banco de España A puso cerco a la meta de un Savills al que apenas le duró el balón y que, gracias a la actuación de su portero, se mantuvo por delante. Pero ese empuje de los visitantes acabó teniendo premio y en sólo 5 minutos consiguieron igualar el marcador con un gran gol de Iker González, que hizo el 2-2 de libre directo.

El nuevo empate dio alas a los banqueros, que se fueron a por el partido con decisión impulsados por del partido, Gonzalo Fernández, quien anotó dos goles en 2 minutos para dejar muy tocado a su rival. El 2-3 se gestó en una jugada por banda derecha que culminó Fernández aprovechando la buena asistencia que le sirvió Sergio Romero. Y el cuarto tanto, apenas 1 minuto después, llegó con un gran remate lejano que buscó la cepa del poste, haciendo inútil la estirada de Iñaki López. Un jarro de agua fría para un Savills que veía como se le esfumaban las opciones de pasar de ronda.

En los últimos minutos del encuentro, Savills se fue arriba sin contemplaciones buscando reducir la ventaja. Su tercer tanto acabó llegando cuando José María Fesser cabeceó con solvencia, al imponer su envergadura, en un saque de esquina ejecutado por Antonio Strisciamonti. Y aunque ya en las postrimerías Alejandro Casado pudo sentenciar el choque con un remate espectacular desde fuera del área, fue directo al poste izquierdo de la portería de Iñaki López. El partido, en consecuencia, concluyó con todos los efectivos de Savills al ataque, portero incluido, ya a la desesperada buscando ese gol que forzase la tanda de penaltis. No obstante, no hubo tiempo para más y se llegó al pitido final con el 3-4 final que permitió a CDCE Banco de España A pasar a los octavos de final de la máxima categoría, donde ya espera Bizneo HR.