45'
11. Rodrigo Fernández
47'

Set y partido partido para Sanitas ante Valcor Consultores

Fiesta del gol la que se vivió en un Luis Aragonés donde Sanitas fue claramente superior ante un Valcor Consultores que no tuvo su mejor día. Destacaron para los locales los dobletes de Álvaro Crespo y Jaime Fraile para liderar la victoria de su equipo.

foto 01 sanitas vs valcor

Penúltima jornada de la fase de grupos de la Liga Apertura para ambos clubes, que buscarían hacerse con los tres puntos para mejorar posiciones en la clasificación. El comienzo del partido dejó claro que las riendas del juego las llevaba el equipo local. Sanitas no tardó nada más que cinco minutos en adelantarse con un bonito tanto desde el centro del campo de Jaime Fraile: se dio cuenta de que el portero visitante estaba adelantado y no dudó ni un segundo en meter el primero de la noche. Valcor Consultores tiraría de orgullo y, en la siguiente jugada, muy bien trenzada, Pedro Lopez encontró de tacón el espacio necesario para asistir a Jorge Martínez y establecer el empate.

Divertido inicio por parte de ambos equipos donde se vieron muy buenos ataques. Los consultores tuvieron el segundo en las botas de Alejandro Granda, pero su disparo se topó con el poste para suerte de Sanitas. Con el paso de los minutos, el conjunto azulón iba ganando terreno y elaboraba mejor las jugadas para llegar al área rival. Alejandro Martínez tuvo dos buenas ocasiones para adelantar a su equipo: la primera de cabeza, pero su tiro se marchó alto; y la segunda tras llegar desde atrás para rematar un centro, pero el guardameta consultor, Jesús Martin, consiguió repeler.

La última de la primera mitad fue para Valcor Consultores. Alejandro Granda remataría de chilena y por poco su acrobático remate no acabó dentro de la portería defendida por Alberto Moset. No habría más goles en la primera parte y el descanso sirvió para que ambos equipos cogieran oxígeno y afrontar con más ímpetu la segunda parte.

foto 03 sanitas vs valcor

Parecía que lo hablado por parte de Sanitas en el descaso tenía efecto y su inicio fue prometedor. Mucho juego de toque y de paciencia en búsqueda de la mejor ocasión. Mario Gómez avisaba desde la frontal pero su disparo no veía los tres palos. El tanto de la ventaja para Sanitas llegaría tras un grave error defensivo por parte de José Manuel Lorenzo, que perdió el esférico en campo propio y Álvaro Crespo marcaría con una bonita cuchara. Este gol supuso el inicio del vendaval azulón, donde los locales ampliarían la distancia en el marcador de forma muy abultada. Mario Gómez, que ya lo había intentado previamente, a la segunda consiguió marcar con un disparo lejano, donde el portero pudo hacer algo más. Sanitas, que se encontraba desatado, aprovecharía el bajón moral de Valcor Consultores para marcar de nuevo y sentenciar prácticamente el choque: buena jugada grupal para que finalmente Andreu García asistiera a Jaime Fraile y este marcase el 4-1.

El partido no tenía solución para Valcor Consultores, que buscaba la manera de no recibir una goleada mayor a la que ya estaba recibiendo. El guardameta Jesús Martín consiguió detener varios disparos claros de los jugadores de Sanitas. Los consultores tuvieron la oportunidad de meterse en el encuentro, pero el disparo de Pedro López fue al poste.

El quinto tanto local llegaría tras un disparo de Álvaro Crespo que consiguió repeler en primera instancia el cancerbero visitante, pero el balón finalmente rebasó la línea de gol. El set final llegaría tras una contra donde Andreu García volvería a asistir, esta vez a su compañero Rodrigo Fernández para que este a placer anotase el 6-1 definitivo. Con esta victoria, Sanitas adelanta en la clasificación a un Valcor Consultores que no mostró su mejor imagen.