35'
11. Rodrigo Fernández
44'

Sanitas despide el año con una gran goleada ante Valcor Consultores

Partido muy completo de los locales que no dieron oportunidad alguna a un Valcor Consultores que empezó ganando el partido, pero que finalmente sucumbió ante la pegada de Sanitas. Álvaro Crespo destacó para el conjunto sanitario con un gran hat-trick.

foto 03 sanitas vs valcor

Última jornada de la fase de grupos para los dos equipos que se encontraban parejos en la clasificación y una victoria de los visitantes podría servir para adelantar a los sanitarios. El conjunto consultor acusó la falta de efectivos para afrontar el encuentro, y pese a ello a los pocos minutos de comenzar el partido iban a conseguir ponerse por delante. Juan Pedro Pastor conseguía filtrar un pase entre líneas para que Pedro López que llegaba desde banda consiguiese controlar y definir a la perfección para poner a su equipo por delante en el luminoso.

Con este gol Sanitas perdía un puesto en la clasificación y sabedores de ello buscaron la reacción para intentar revertir la situación. El conjunto azulón poco a poco fue ganando terreno y encerrando a su rival en campo propio para tener innumerables ocasiones. Sanitas tendría premio a su insistencia con un penalti que fue protestado por el conjunto local, al considerar que no fue suficiente el contacto como para pitar la pena máxima. Álvaro Crespo elegiría el palo derecho del portero que por poco estuvo a punto de despejar, pero finalmente el 1-1 subió al marcador.

Ya con el empate, Sanitas seguiría apostando por el juego de control y toque para dominar el partido.  Dos buenas paradas del arquero consultor mantendrían a duras penas las tablas. Andreu García sería el encargado de poner por delante a los sanitarios con un zapatazo desde fuera del área para que el esférico entrase por toda la escuadra, en lo que sería el gol del partido. Jorge Martínez intentaría volver a empatar en la jugada siguiente para su equipo, pero su disparo no vio los tres palos. El castigo sería mayor para Valcor, cuando Alberto Feliz asistía a Álvaro Crespo para que anotase el 3-1, que ponía una distancia que podría ser definitiva. Sanitas no iba a dar tregua alguna a Valcor Consultores e iba a redondear la primera parte con el cuarto tanto. Andreu García realizaba un pase para Jaime Fraile que muy inteligentemente dejaba pasar el balón, para que Carlos García con un disparo cruzado anotase el cuarto. Duro castigo para un conjunto visitante pese a empezar por delante.

foto 04 sanitas vs valcor

Los segundos veinticinco minutos fueron una continuación del buen partido que Sanitas había protagonizado ya en la primera mitad. Nada más comenzar Sergio del Río conseguía la manita al definir con la puntera dentro del área. Valcor Consultores reduciría la distancia con un buen tanto de Miguel Fresnillo, que con un gran disparo ajustado conseguía poner algo de picante al marcador.

Nada más lejos de la realidad, ya que Sanitas pese al segundo gol encajado tenía el partido totalmente controlado. El bajón físico de los visitantes se hizo notar en la segunda parte y es que el no tener cambios penalizó en gran medida al equipo consultor. Alejandro Martínez dejaría las labores defensivas para sumarse al ataque y conseguir su golito al empujar un centro lateral. El partido se convertía en un correcalles donde Sanitas, iba a salir todavía más beneficiado. Álvaro Crespo con un disparo raso conseguía el séptimo de la noche para los locales y su hat-trick particular para llevarse el crack del partido. El cuadro azulón a la contra cerraría el resultado con el definitivo 8-2. Rodrigo Fernández no se ponía nervioso sólo contra el portero y definía a las mil maravillas para que Sanitas, cerrase esta fase de grupos con una victoria para terminar cuartos, justo por delante de Valcor Consultores. Ambos equipos estarán en la Primera División Oro, donde se verán las caras con los mejores equipos de la competición.