48'
49'
50'

Sanitas se impone a Transportes Izor en un precioso festival de goles

Partidazo a nivel ofensivo el vivido en el Luis Aragonés, todo un intercambio de golpes continuo entre Sanitas y Transportes Izor que terminó con 5-5 tras los primeros 25 minutos de juego. El cuadro sanitario salió mejor a la segunda mitad y logró una ventaja de tres goles, que su rival supo volver a igualar poco después, pero serían los azules quienes terminarían amarrando la victoria con un amplio 11-9.

2 Sanitas 11-9 Transportes IZOR

Partido muy intenso y espectacular para el espectador el que disputaron Sanitas y Transportes Izor este lunes en el Luis Aragonés. Empezaba mejor el equipo visitante, que tenía varias ocasiones antes de adelantarse por primera vez en un rechace que le cayó a Izan Raimundez en la frontal del área, el ‘14’ recortó al guardameta y mandó el balón al fondo de la red para inaugurar el marcador. La respuesta de Sanitas no se hizo esperar y llegó a la salida de un saque de banda, donde Rodrigo Fernández filtró un gran pase para dejar solo a Sergio del Río delante de Valentín Ortiz, donde el delantero no perdonó para igualar la contienda. El partido se volvía loco y se transformaba en un intercambio de golpes continuo entre ambos equipos, en el que uno se adelantaba y el otro empataba casi al instante. Matías Viale hacía su primer gol de la noche aprovechando una buena jugada por banda derecha de Marcos García, pero, de nuevo, la igualada de sus rivales por medio de Sergio del Río no se hacía esperar.

Transportes Izor estaba desplegando todo su arsenal ofensivo y no paraba de generar ocasiones de peligro, como la que Matías Viale estrelló en el larguero. El siguiente gol, sin embargo, llegó con asistencia suya a Daniel Ortiz, que definía con un potente disparo raso ante el que nada pudo hacer Alberto Moset. Tan solo 1 minuto volvía a tardar Sanitas en igualar el partido, filtrando un buen pase hacia Rodrigo Fernández, que definía a la perfección para evitar la salida del portero rival. En esta ocasión, quien se adelantaba era el conjunto de azul, que se ponía cuatro a tres gracias a un penalti transformado por Álvaro Crespo. Y el empate llegaba de la misma manera, desde los nueve metros, donde Marcos García no perdonó para inaugurar su cuenta particular.

Todavía Transportes Izor se volvía a poner por delante tras una gran jugada de Daniel Ortiz que culminaba Matías Viale. Aun así, el partido se marchaba al tiempo de descanso con 5-5 después de que Rodrigo Fernández hiciese su segundo tanto de la noche definiendo bajo las piernas del guardameta.

4 Sanitas 11-9 Transportes IZOR

Ya en la segunda mitad, Sanitas salía mejor al verde y lograba adelantarse nada más empezar en una jugada por banda derecha de Rubén Doménech, que tuvo la suerte de que su centro-chut tocaba en un defensor y terminaba entrando en la portería de Transportes Izor. Los de azul ampliaban su ventaja tan solo un minuto después en una jugada colectiva en la que Sergio del Río tuvo la paciencia suficiente para, estando delante del portero, ceder para la entrada de Álvaro Crespo, que solo tuvo que empujar el balón para marcar. No se quedaba ahí el castigo para los de amarillo, que veían cómo Jaime Fraile dejaba a varios de sus defensores por los suelos para terminar dejándole en bandeja el 8-5 a Rodrigo Fernández, que sellaba así su hat-trick.

Transportes Izor quiso reaccionar y tuvo Matías Viale una gran oportunidad para ello, pero lo evitaron entre Alberto Moset y el poste izquierdo de la portería. Fue Izan Raimundez quien logró recortar distancias gracias a un disparo desde fuera del área que batía al guardameta. Cinco minutos después, Marcos García recibía en banda izquierda, se zafaba de su marcador con un gran recorte y disparaba al palo opuesto para poner a su equipo a tan solo un gol de distancia. El empate llegaba igual que el sexto, con una cabalgada de Izan Raimundez desde el centro del campo que terminaba con el ‘14’ disparando desde lejos y mandando el balón directamente al fondo de la red.

Sin embargo, Sanitas supo reaccionar y cortar la sangría a tiempo, volviendo a ponerse por delante en una contra que culminaba Sergio del Río. Ya en los minutos finales y con los de amarillo volcados en ataque, los locales volvieron a cazar una contra con la que Jaime Fraile ponía tierra de por medio. Sin embargo, Daniel Ortiz quería dar esperanzas a su equipo marcando tras una gran jugada individual, pero estas se esfumaban rápidamente con la sentencia de Rubén Doménech en el último minuto de uno de los mejores partidos de la temporada.