16. Miguel Gómez
47'
49'

Rodrigo Fernández lidera la goleada de Sanitas frente al debutante Statkraft

Los locales, que se mostraron muy superiores a sus rivales a lo largo de todo el partido, consiguieron su segunda victoria consecutiva en La Copa de las Empresas tras cuajar una gran actuación en la que brillaron todos sus futbolistas.

SANITAS-STATKRAFT-6

Sanitas continua con paso firme su andadura en La Copa. Los locales desplegaron el fútbol al que nos tienen acostumbrados y sumaron una nueva victoria sin aparente dificultad. El conjunto de azul fue superior a lo largo de todo el partido y ya pone la vista en su siguiente partido frente a Vivienda Madrid. Ambos conjuntos llegaban al encuentro con el mismo objetivo, la victoria. En el caso de Sanitas para mantener las buenas sensaciones del primer enfrentamiento y en el caso de Statkraft cosechar la primera victoria en su debut en la presente edición de La Copa. A pesar de compartir objetivos uno de los equipos demostró más a lo largo de todo el encuentro y consiguió llevarse los puntos.

El partido comenzó con los locales volcados en ataque. Sanitas apretaba incesantemente y pronto llegó el gol que abriría el marcador. Buena combinación del conjunto de azul para que el balón terminase en los pies de Álvaro Crespo y éste con un gran disparo con la puntera pusiese por delante a los suyos. Sanitas olió la sangre tras el gol y mantuvieron el pie en el acelerador hasta que Álvaro Crespo volvía a anotar. El “8” recibió en la frontal y, tras deshacerse de su marcaje con un buen control orientado, puso el 2-0 con un gran disparo cruzado.

Corrían los minutos y el partido no cambiaba. Sanitas tenía el monopolio del balón y de las ocasiones mientras que Statkraft trataba de hacer daño a sus rivales con contragolpes y disparos de larga distancia. Los visitantes poco a poco se estaban empezando a encontrar en el partido, pero cuando mejor estaban llegó un nuevo gol de Sanitas al filo del descanso. Andreu García demostró ser un experto lanzador de faltas y puso el balón lejos del alcance de Rodrigo Álvarez con un potente disparo.

SANITAS-STATKRAFT-3

Tras la reanudación Statkraft salió a por todas buscando un gol tempranero que les metiese de nuevo en el partido. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues, fruto de la presión, Diego Casado cortó un pase de Alberto Moset y recortó distancia para los suyos nada más comenzar la segunda mitad. No les duró mucho la alegría pues tan solo dos minutos después Sanitas golpearía de nuevo. Rodrigo Fernández recibió un buen pase en profundidad tras una buena contra y libró la salida del meta rival con una exquisita vaselina. A partir de este momento el partido volvió al guion de la primera mitad y las ocasiones fueron monopolizadas por Sanitas.

Los locales eran un asedio sobre la portería de Rodrigo Álvarez y como no podía ser de otra manera volvieron a aumentar diferencias por medio de Andreu García. El “10” de Sanitas aprovechó un desbarajuste defensivo y cazó un rebote en el segundo palo para poner el 5-1 en el marcador. Los locales siguieron apretando y escasos minutos después Rodrigo Fernández consiguió su doblete particular después de rematar un gran pase de Álvaro Crespo al primer palo.

Apenas habían pasado dos minutos cuando Sanitas logró poner más tierra de por medio. Rodrigo Fernández probó fortuna desde la frontal y su disparo terminó en el fondo de la red tras rebotar en un adversario. El tiempo corría y parecía que el marcador ya no se iba a mover, pero aun veríamos dos goles más. El primero de ellos fue obra de Miguel Gómez que culminó una gran contra de Statkraft para recortar distancias. Ya sobre la bocina Rodrigo Fernández culminó su póker de goles tras aprovechar un rebote de Rodrigo Álvarez. Al final 8-2 en el marcador, victoria importantísima para Sanitas que ya piensa en su próximo rival, mientras que Statkraft deberá esperar a este miércoles para tratar de puntuar en el aplazado de la 1ª Jornada.