36'
42'
48'

Alvaro Crespo aseguró la gran remontada de Sanitas ante Mutua Madrileña

El centrocampista azulón se encargó de dar la victoria a Sanitas con un doblete de goles que sirvió para tirar por tierra la gran primera parte del conjunto de Mutua Madrileña.

foto 03 sanitas vs mutua madrid

Emocionante duelo el que se pudo ver en el Luis Aragonés, donde los dos equipos buscarían la manera de hacerse con los tres puntos. Sanitas llegaba con la necesidad de dejar la parte baja de la tabla y por su parte Mutua Madrileña saltaría al campo con la intención de mantenerse en la zona noble de la clasificación.

Los primeros compases del choque fueron de claro dominio visitante, Mutua Madrileña parecía que tenía las ideas más claras y las primeras oportunidades de gol fueron para ellos. En el minuto cinco de encuentro llegaría el primer tanto de la noche obra de Carlos Criado que aprovecharía la sublime asistencia de Enrique García de tacón para marcar a placer el 0-1. Mutua Madrileña aumentaría la distancia con el segundo gracias al disparo de Víctor Rodríguez, que con algo de fortuna por el mal despeje del guardameta de Sanitas, consiguió anotar.

De nuevo la verticalidad de Enrique García hacía estragos en la defensa de Sanitas y esa punta de velocidad a la contra, estaba siendo un factor diferencial en el inicio del partido, y Sanitas se dio cuenta de ello y comenzó a parar al gran jugador visitante con un marcaje más férreo. Mutua Madrileña pudo aumentar todavía más la distancia en el marcador, pero Jesús Fraile estuvo más acertado bajo palos.

El comienzo arrollador de Mutua Madrileña chocaba de lleno con el inicio titubeante de Sanitas, el equipo local empezaba a aumentar la intensidad para tratar de igualar fuerzas. Andreu García reduciría la distancia con un magnificó remate de cabeza a balón parado. Con este gol el conjunto local empezó a creérselo y a manejar la posesión del esférico para conseguir la remontada.

foto 01 sanitas vs mutua madrid

La igualdad en el terreno de juego era tal que apenas se pudieron ver ocasiones claras y los porteros no tuvieron apenas trabajo en la primera mitad del partido. El arranque del segundo tiempo por parte de Sanitas fue demoledor para el ánimo de Mutua Madrileña. El equipo local ganaba todos los duelos e iba encerrando cada vez más a los aseguradores.

Álvaro Crespo empataría el encuentro con un gran disparo cruzado desde la frontal donde no pudo llegar Jose Rubio. Duro golpe para Mutua que veía peligrar el partido y seguían sin dar señales de vida en el partido. De nuevo Álvaro Crespo ante la indecisión de la defensa visitante volvería a mandar el cuero al fondo de la red con otro genial golpeo desde fuera del área, calcando su primer gol y marcando su particular doblete.

La defensa de Mutua Madrileña hacía aguas y la transición del centro del campo al ataque no era todo tan fluido como al inicio del choque. Sanitas tuvo en varias ocasiones la oportunidad de sentencia el choque pero la defensa de Mutua Madrileña y el portero Jose Rubio permitieron mantener con vida hasta el final a su equipo. En los instantes finales, el equipo de los aseguradores tuvo varias ocasiones claras a balón parado pero los remates a portería no fueron entre los tres palos y no consiguieron el empate que hubiera significado el reparto de puntos.