Sanitas vs Mazars

La Champions de las Empresas 23/24

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

10 - 4
Jaime Fraile - 1 (5')Alejandro Martínez - 1 (6')Rodrigo Fernández - 2 (7', 18')Carlos García - 3 (9', 17', 49')Gonzalo Porteros - 1 (21')Alberto Moset - 2 (31', 43')
Pablo del Barrio - 1 (13')Matías Manos - 1 (48')Diego Parrón - 2 (49', 38')
14. Jaime Fraile
5'
5. Alejandro Martínez
6'
11. Rodrigo Fernández
7'
23. Carlos García
9'
20. Pablo del Barrio
13'
17'
18'
12. Gonzalo Porteros
21'
1. Alberto Moset
31'
62. Diego Parrón
38'
43'
22. Matías Manos
48'
49'
49'

Sanitas golea a Mazars en un gran partido de goles

Sanitas estrenó las eliminatorias del torneo sectorial goleando 10-4 a Mazars. Gran partido del conjunto sanitario, que con un vistoso juego de toque pasó por encima de un rival sin argumentos para mirarle de tú a tú.

foto 2 Sanitas vs Mazars

Los cuartos de final de Europa League del sector Legal y Salud arrancaban este lunes midiendo a Sanitas y Mazars. Muy superior se mostró el equipo local, que en ningún momento dio opción alguna al conjunto rival. Poco tardaríamos en ver el primer gol, y es que en el minuto 4 ya se adelantaba Sanitas por medio de Jaime Fraile. Una preciosa jugada colectiva dejaba mano a mano al extremo local, que definía de forma perfecta adelantado a los suyos. Además, en el siguiente minuto iba a ser Alejandro Martínez el que metía el segundo. De nuevo, una bonita jugada trenzada por el conjunto azulón dejaba al defensa solo delante del portero y cruzaba el segundo. En el minuto 6 llegaría el tercero, de Rodrigo Fernández con una definición perfecta al palo largo. Sin piedad de los blancos, Carlos García pondría en el minuto 9 el 4-0 con un disparo con la zurda por el palo corto.

Reaccionaba al fin Mazars, que iba a recortar distancias con un tanto de Pablo Del Barrio. Disparó de fuera del área y el portero local, algo descolocado, no pudo evitar el primer tanto visitante. Sólo fue un espejismo en Almudena, puesto que inmediatamente después Carlos García ponía el quinto de Sanitas, asistido por Jaime Fraile. Todavía antes del descanso nos faltaban por ver dos goles más. El sexto fue obra de Rodrigo Fernández y el séptimo de Gonzalo Porteros, dando paso a un apabullante 7-1 a favor de Sanitas.

foto 1 Sanitas vs Mazars

La segunda parte fue de más alternativas para ambos equipos y, fruto de la relajación de Sanitas, Mazars tuvo más protagonismo. Nada más empezar el segundo tiempo, Diego Parrón hacía el segundo tanto visitante tras definir por bajo y por el palo corto. Pero rápido respondían los locales, que volvieron a poner una marcha más y, con dos goles seguidos de Alberto Bonet, ponían más tierra de por medio. El octavo fue tras una contra iniciada con un balón en largo del guardameta y un disparo perfecto de volea. Y el noveno fue tras un pase de la muerte de Andreu García, que aprovechaba de manera excelente el ariete local.

Con el 9-2 en el marcador se iba a volver loco el partido. Vimos, en 2 minutos, tres goles. Recortaba distancias primero Matías Manos para Mazars con un excelente tiro cruzado desde la frontal que se colaba junto al palo derecho del portero. En la siguiente jugada ponía el décimo el equipo local en las botas de Carlos García, que hacía su ‘hat-trick’ a puerta vacía. Antes del pitido final nos quedaba un último gol, tras un penalti cometido por Sanitas. El encargado de transformarlo fue Diego Parrón, que ponía el definitivo 10-4. El delantero visitante engañó perfectamente al portero local, maquillando la caída blanca en una noche que erige a Sanitas como claro candidato al título. Mazars, por su parte, queda eliminado.