0
0
|
|

Sanitas deja en la cuneta a un buen Deloitte Independencia y camina firme hacia la final

Pese al abultado marcador de 7-1 para los chicos de Antonio Zamorano los auditores no se lo pusieron nada fácil a Sanitas. Tras el apretado 2-1 con el que llegaron ambos equipos al descanso, ya durante el segundo tiempo, los azulones sacaron a relucir todo su arsenal llevándose el pase a semifinales con mucho trabajo.

SANITAS VS DELOITTE INDEPENDENCIA (1)Mientras Deloitte Independencia llegó al lance con su equipo de gala, a Sanitas le faltaron hombres importantes como Rodrigo Fernández o Alberto Feliz que ayer no pudieron estar con sus compañeros en el Trivema Naval. De esta forma, fue Jaime Fraile en la medular del campo, el que de director de orquesta acompañado de Alberto Blasco y Juan Luis Pérez abiertos en las bandas rastreaba la posición de Andreu García que comenzó de referente en punta. En los verdes Javier Estella hacía lo propio buscando a Carlos Armesilla que se situó en el círculo central con Juan Sevilla y Héctor González algo más adelantados.

Pronto pudimos disfrutar del primer gol de la noche para Sanitas cuando corría el minuto 2 de encuentro, al sacar provecho Andreu García de un regalo de la defensa que le entregó la pelota para que superara a José Esparza con facilidad inaugurando así el casillero. Respondió Deloitte Independencia tras sacar de centro con un disparo de Héctor González que le pegó con todo al balón haciendo que Antonio Díaz despejara el cuero a córner con mucha dificultad.

En el minuto 8 un despiste, esta vez de la zaga local, permitió a Carlos Armesilla batir al meta azulón con un buen remate devolviendo de nuevo las tablas al marcador 1-1. Sin embargo poco duró la alegría en el cuadro visitante, ya que dos minutos más tarde era Jaime Fraile el que remachaba a la red una pelota puesta por Andreu García desde la línea de fondo poniendo a Sanitas en ventaja por segunda vez.

SANITAS VS DELOITTE INDEPENDENCIA (5)Se pasó a una fase de ausencia de ocasiones claras delante de las porterías, convirtiéndose el encuentro en un correcalles en el que nadie se atrevió a finalizar con éxito las jugadas. De esta forma tuvimos que desplazarnos hasta el segundo acto del choque para ver el resto de goles. Se mantuvo ordenado Deloitte Independencia sobre el césped cerrando todo hueco por el que los adversarios pudieran progresar hasta el arco de Esparza.

Pero entonces se produjo un punto de inflexión en el partido cuando a partir del minuto 29 Sanitas metiendo una marcha más comenzó desplegar su fútbol rápido y vertical hacia la meta rival desarbolando a los forasteros. El origen del 3-1 estuvo en un libre directo que Andreu García sacó en corto para que fuera Juan Luis Pérez el que desde el ángulo del área sorprendiera al conjunto visitante con un certero disparo. Poco después llegó el cuarto. Juan Luis Pérez hizo un centro pasado al área y Alberto Blasco libre de marca culminó la jugada superando a Esparza. Prácticamente en el mismo minuto una genial pared entre Felipe Baena y Jaime Fraile dejó el esférico en las botas del 12 azulón que no erró anotando el gol que significaba la manita 5-1. No había ya quien parara a los sanitarios que continuaron buscando más goles.

En medio de un partido en el que los jugadores de ambas escuadras estaban demasiado acelerados fue Sanitas el que más provecho sacó de sus andanadas. En el 39 Andreu García y Álvaro Crespo protagonizaron un contraataque solventado por el 8 local consiguiendo el sexto. Y a cinco minutos del pitido del colegiado después de una larga combinación del equipo doméstico el cuero quedó dentro del área para que Juan Luis Pérez con mucha clase lo picara ante el cuerpo del gran José Esparza.

Buen duelo de Deloitte Independencia y de Sanitas, que espera a Alfa Microgés en un próximo cruce de semis que podía ser perfectamente una final anticipada.

El crack: Juan Luis Pérez (Sanitas)

El dandy: Carlos Armesillas (Deloitte Independencia)

21/09/2017 22:05 Corporate Cup 17/18 50'