45'
46'
49'

Carlos Virumbrales salva los muebles en penaltis y Crys Dyaz & Co avanza a semifinales

Tenía totalmente ganado el partido Crys Dyaz & Co con un 2-6 en el marcador a falta de 10 minutos de juego, pero se convirtió en un 6-6 fugaz tras un gran esfuerzo de Sanitas. La hazaña, sin embargo, quedó sin el premio del pase a semifinales, ya que el combinado sanitario no estuvo fino en la tanda de penaltis.

FOTO 3 SANITAS - CRYS DYAZ

Partido no apto para cardíacos el que se vio este miércoles en Santa Ana, donde hubo absolutamente de todo: goles por doquier, remontadas, expulsiones y, para rematar, tanda de penaltis. Y la suerte acabó sonriendo al conjunto visitante, que avanza a la siguiente ronda de la Champions de las Empresas.

El marcador se estrenaría muy pronto en este encuentro. Tanto que en el minuto 1 Crys Dyaz ponía el 0-1 en el marcador tras una gran volea de Adrià Mateo, que controlaba en la frontal del área con el pecho y la empalaba con todo para adelantar a su equipo. Pero los entrenadores personales casi no iban a poder disfrutarlo, ya que, en la jugada siguiente, tras el saque de centro, iba a llegar de nuevo la igualdad al marcador con una gran jugada de Sanitas que finalizaba a las mil maravillas Álvaro Crespo.

Tras la locura inicial en los 2 primeros minutos, se calmó un poco el encuentro, con idas y vueltas de ambos para intentar ponerse de nuevo por delante en el marcador. Aunque sería Crys Dyaz el que se adelantaría de nuevo, tras una falta ejecutada por Adrià Mateo y que Juan Zájara aprovechaba al rechace para, desde el área chica, adelantar de nuevo a los suyos. El conjunto visitante estaba llevando más peligro en sus jugadas, y nuevamente golpearía con un disparo muy lejano de Juan Zájara, que conseguía su doblete personal en 5 minutos, dando lugar al descanso con 1-3.

FOTO 4 SANITAS-CRYS DYAZ

En el comienzo de la segunda mitad reapareció Adrià Mateo, que iba a agitar el electrónico con una jugada top: pase de Steven Palacios y media vuelta de Adrià, que finalizaría con un brutal disparo con su zurda que hacía imposible la parada a Alberto Moset. Aunque ni con esas pudo darse por sentenciado el choque, ya que Sanitas lo iba a seguir intentando y dos minutos más tarde conseguiría recortar distancias con un penalti ejecutado a la perfección por Jaime Fraile, que enviaba el balón a toda la escuadra.

El varapalo para los locales iba a llegar en este tramo, donde se iba a ver totalmente superado por los visitantes. Crys Dyaz conseguiría pronto ensanchar la brecha, con Adrià Mateo como protagonista con otro golazo desde fuera del área tras una gran contra. Este gol que dejó muy tocado a los locales, que se veían muy por debajo en el marcador, y que se verían aún más cuando, 2 minutos más tarde, un buen disparo cruzado de Steven Palacios ponía el ‘set’ de 2-6 en el marcador.

A falta de 10 minutos, el encuentro estaba, a priori, sentenciado, pero serían los mejores compases de unos locales respondones: pronto iba a recortar distancia de nuevo Sanitas gracias a Jaime Fraile, que aprovechaba un pase de la muerte en el área chica y hacía confiar de nuevo a los suyos. Esta sensación aumentaría en la jugada siguiente, y es que Sanitas conseguiría poner el 4-6 tras un fallo que Rodrigo Fernández castigaba sin piedad. Apenas 5 minutos le quedaban a Sanitas para lograr la épica remontada, y en el 46’ Diego Doménech fusilaba por abajo a Carlos Virumbrales, poniendo a su equipo a tiro de un empate de película. Dicho y hecho, el 6-6 no fue cuestión de ciencia-ficción y llegó con un buen disparo de Rodrigo Fernández en el último minuto. El cruce de cuartos tuvo que resolverse en los penaltis, donde Crys Dyaz & Co sí pudo sortear la rebelión sanitaria gracias a un Virumbrales que mantuvo su arco impoluto en el momento decisivo.

<p style=»text-align: center;»></p>