0
|
|

Sanitas golea a Albia y avanza a la Champions League

Sanitas vs AlbiaLos chicos de Antonio Zamorano endosaron un rotundo 9-2 a Albia para seguir contando sus partidos por victorias en la Champions de las Empresas y garantizarse el primer puesto del grupo. Los blancos se jugarán su pase al grupo de los mejores en la última jornada ante Rastreator.

El regreso de la Champions fue como despertar de una pesadilla para Albia y es que sufrieron con la presión que ejerció Sanitas en la medular con hombres como Jaime Fraile o Adrián Santamaría y en apenas diez minutos ya iban perdiendo por dos goles. Un córner en el que los azulones interpretaron la pizarra a la perfección, terminó entrando después de que Rodrigo Fernández rematara en el primer palo el centro raso de Jaime Fraile. El segundo tanto no se hizo esperar y tras recoger el balón dentro del área, Adrián Santamaría fusiló al meta José Manuel Palazuelo sin que éste pudiera hacer nada por evitar el tanto.

Tras el 2-0 Albia aprovechó algún que otro error en la defensa azulona para inquietar al meta Antonio Díaz, quien solventó con sobresaliente el poco trabajo que tuvo. Jorge Casado y Santos Yuste se asociaron bien en el ataque blanco. Casado dio profundidad a los suyos con internadas por bandas mientras que Yuste probó fortuna con disparos dese fuera del área pero sin acierto de cara al gol.

Sanitas vs AlbiaA medida que pasaban los minutos el partido fue inclinándose claramente hacia el área visitante. Así, antes de que se cumpliera el minuto veinte de juego, Jaime Fraile y Adrián Santamaría volvieron a perforar la meta rival colocando el 4-0 en el luminoso. Santos Yuste logró dar algo de oxígeno a los suyos acortando distancias tras marcar a la salida de un córner, pero este gol no inquietó a los sanitarios, quienes acto seguido ampliaron de nuevo la ventaja por medio de Alberto Blasco, quien remató en el segundo palo un centro medido de Jaime Fraile. Antes de que el árbitro señalara el túnel de vestuarios Adrián Santamaría logró su segundo tanto dejando el partido visto para sentencia con el 6-1.

Tras el descanso pareció que iba a llegar la reacción de Albia. Más cuando nada más reanudarse el encuentro Javier Sánchez logró acortar distancias, pero nada más lejos de la realidad, el conjunto azulón con un ritmo algo más pausado que en la primera mitad pero igual de arrollador. Alberto Blasco firmó el séptimo tras cazar un rechace dentro del área y superar a José Manuel Palazuelos. El 8-2 fue obra de Alberto Feliz, quien estuvo algo más desaparecido que de costumbre en el juego de los suyos, pero aun así el 9 azulón volvió a demostrar su gran olfato goleador al finalizar un veloz ataque de los suyos.

La guinda al gran encuentro realizado la puso Alberto Blasco logrando su tercer tanto de la noche. Todavía restaba bastante tiempo para la conclusión del encuentro y Albia, tirando de orgullo, buscó maquillar el resultado. La ocasión más clara para los blancos en esta segunda mitad, la tuvo Miguel Iribas tras recuperar el balón en la medular, pero el remate del 7 se fue contra la cruceta, por lo que el marcador permaneció inamovible con el 9-2 final.

El crack: Alberto Blasco (Sanitas)

El dandy: Adrián Santamaría (Sanitas)

20/11/2017 21:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'