47'

Con Marta Rodrigo y Elena Zamorano hasta el infinito y más allá

Sendos póker de Marta y Elena lideran la goleada de Sanitas Smile ante un Grupo Social Once en el que la brillante actuación de Raquel Fuentes con un hat trick no fue suficiente para plantar cara al conjunto local. Beatriz Mateos, Ana Rodrigo, Teresa Caballo, Sandra Martín y el doblete de Elena Fernández completaron la goleada.

SANITAS SMILE vs GRUPO SOCIAL ONCE 2

El encuentro a pesar de los esfuerzos del conjunto visitante, pronto se decantó para Sanitas Smile. En apenas diez minutos el luminoso ya marcaba un cinco a cero que explicaba contundentemente lo que estaba ocurriendo sobre el césped. El conjunto local había salido dispuesto a todo y al ritmo que marcaban Elena Fernández y Elena Zamorano en la medular las chicas de granate iban anotando un gol tras otro. Elena Fernández hacía los dos primeros con certeros disparos desde la frontal, Marta Rodrigo implacable punta de lanza local se unía a la fiesta anotadora superando por alto a la meta visitante. En el cuarto Marta sería de nuevo protagonista asistiendo la llegada por el centro de Elena Zamorano que anotaría el cuarto. Le gustó el sabor del gol a Elena que repetiría un minuto más tarde ejecutando con maestría con la derecha un libre directo.

Grupo Social Once que no había tenido apenas opción de progresar y crear peligro en el área rival ante la tormenta de juego de sus rivales, comenzó a sacar la cabeza de la mano de Raquel Fuentes que ponía criterio a la hora de sacar el balón. Una buena combinación con Melisa Velázquez a punto estuvo de permitirla recortar distancias, pero su tiro algo forzado era bien atajado por Andrea Manzano. La guardameta local estaría muy entonada toda la noche repeliendo con agilidad los disparos lejanos de una Raquel Fuentes que se convertía en la principal baza ofensiva de las blancas. María Pilar Payueta también contribuía a frenar a las locales multiplicándose en las tareas defensivas, pero el juego en banda de Beatriz Mateos y Tania Álvarez daba aún más opciones ofensivas a Sanitas Smile. Marta Rodrigo aprovechaba uno de los servicios de sus compañeras para intentar anotar, pero en esta ocasión el larguero se lo impediría, Sanitas tras unos minutos de relax volvía a la carga y los goles volvían a subir al marcador. Elena Zamorano sólo tenía que empujar el balón en una contra rápida por la derecha y Beatriz Mateos conseguía el premio del gol a su perseverancia en la derecha tras aprovechar un buen servicio de Teresa Caballo. Con siete tantos en contra Grupo Social Once consiguió explotar el arma del brillante tiro lejano de Raquel Fuentes y en el saque de centro posterior conseguía anotar el primer gol visitante cerca del descanso.

SANITAS SMILE vs GRUPO SOCIAL ONCE 3

La reanudación nos devolvió unos primeros minutos más equilibrados donde Sanitas había bajado un poco la intensidad, gracias a lo cómodo del resultado, dando descanso a sus jugonas. Raquel Fuentes aprovechó para sembrar cierta tensión en la portería rival, pero Andrea Manzano estaba atenta a sus disparos. La rebelión blanca duró lo que tardaron en volver a meter tensión al encuentro las granates. Elena Zamorano anotaba su cuarto tanto tras otra asistencia de Marta Rodrigo. En el saque de centro Raquel Fuentes cogía la costumbre de anotar de nuevo con otro buen lanzamiento bombeado. El noveno de Sanitas llegaría tras un buen remate en el área de Teresa Caballo y en el saque de centro Raquel se encontraba con el larguero dejando el ¡uy! en la grada.

Sanitas Smile se estaba gustando y Marta Rodrigo brillaba con luz propia anotando dos goles seguidos, destacando el primero tras irse de su defensora, haciendo una diagonal perfecta. En el saque de centro… esta vez sí y a pesar de haber casi medio equipo de Sanitas bajo palos para defenderlo, Raquel Fuentes anotaba clavándolo por la mismísima escuadra. Los últimos minutos servirían para redondear la goleada a la que se unieron Ana Rodrigo finalizando por la derecha una buena jugada de Elena Fernández, Sandra Martín y como no, Marta Rodrigo que cerraba el tanteador en 14 a 3 y su póker de goles con este tanto.