39'
40'
5. Alicia Soriano
49'

Alicia Soriano decide para Deloitte con un gol en el último minuto tras un partido muy disputado

Con el empate a cuatro reflejado en el marcador y cuando el reparto de puntos entre Sanitas Smile y Deloitte parecía inminente, un gol de penalti en el último minuto de Alicia Soriano declinó la balanza del lado visitante que obtuvo un sufrido triunfo.

4.Sanitas Smile vs Deloitte

Emoción hasta el límite durante el partido entre Sanitas Smile y Deloitte, que finalizó con el resultado ajustado de 4-5 para las de negro. Ambos equipos fueron alternándose en el gobierno del juego y no fue hasta el último minuto cuando las de casa, pegándose un tiro en el pie, entregaron los tres puntos que dan además emoción a la clasificación de cara a la última jornada, al empatar ambos equipos a 13 puntos. Teresa Marbán y Elena Fernández firmaron dos meritorios hat tricks, siendo las jugadoras más destacadas del encuentro.

Deloitte no necesitó más que tres minutos para abrir el marcador, gracias al gol directo de saque de esquina de Daniela Moradel. Una vez sacado el córner, el balón fue directo a puerta colándose por el primer palo entre dos defensoras locales y Andrea Allende. Deloitte sufrió entonces un serio revés a los cinco minutos de partido; Alicia Soriano recibió un balonazo en la cara afectando a su ojo izquierdo, lo que provocó que la jugadora visitante tuviera que dejar a sus compañeras en inferioridad al no disponer de cambios. Del posible 2-0 para el conjunto visitante tras otro remate de Moradel ante Allende, se pasó al empate a uno con el tanto de Beatriz Mateos, que supo aprovechar muy bien un mal pase de Ana Peláez, batiendo a Ainhoa Pascual con un remate ajustado a la base del poste. Apenas un minuto después y aprovechando la superioridad numérica, Sanitas Smile marcó el 2-1. Elena Fernández sacó un libre directo desde la frontal del área y con un hábil disparo superó la barrera y a Ainhoa Pascual, poniendo a las de verde por delante.

3.Sanitas Smile vs Deloitte

Todo parecía indicar que Deloitte no iba a poder aguantar el torrente ofensivo desplegado por sus oponentes, sin embargo, un minuto más tarde, llegó el empate a dos con la diana de Teresa Marbán. Tania Álvarez arriesgó en exceso en la salida de balón y lo cedió ante la presión de la jugadora rival que batió por bajo a Andrea Allende. Pero todavía tuvo Sanitas Smile una oportunidad para marcar antes del descanso. La zaga rival se lió en un saque de banda y muy atenta Elena Fernández se plantó sola ante la guardameta y con un ajustado tiro al palo corto, estableció la provisional ventaja de 3-2 para Sanitas Smile.

Con este resultado afrontaron los dos equipos un segundo tiempo del encuentro en el que Deloitte felizmente recuperó a Alicia Soriano sobre el césped. En el minuto 35 Elena Fernández en la jugada del 4-2, incrustó el esférico dentro de la portería de Pascual con un fulminante chut, sumando así un fantástico hat trick personal. Teresa Marbán asumió el mando en Deloitte y logró empatar el partido a cuatro con dos goles en dos minutos a diez del final. El primero fue con un remate lejano casi desde la medular que botó delante de Andrea Allende y con cierto suspense acabó en la red, tras pasar por debajo de la guardameta. Y el segundo con un buen remate ajustado al poste desde la frontal del área tras una buena acción personal. Cuando el encuentro ya agonizaba llegó el 4-5. En una desafortunada acción para Sanitas Smile, Andrea Allende derribó a Alicia Soriano dentro del área concediendo una pena máxima que no desaprovechó la delantera rival, convirtiéndose la jugada en el tanto del triunfo para Deloitte.