42'
4. Nicolás Moreno
45'
48'

Sancovia Corporate despacha a Monitor Deloitte en el último minuto y consigue su primer triunfo en el Clausura

Dos goles marcados en los últimos minutos por Jaime Fernández hicieron que el partido se lo llevara el equipo local. Hasta entonces, Sancovia tuvo que ir a remolque de un Monitor Deloitte que se vio con ventaja desde los primeros segundos de juego.

Sancovia-Deloitte1

El partido comenzó con el control de balón de Sancovia Corporate y el juego rápido y directo de un Monitor Deloitte que, en el primer minuto de juego y tras un despiste en la salida del balón del equipo local, se puso por delante. Pablo Alonso inauguró el marcador con un tiro raso al lado izquierdo de la portería protegida por Sayed Amir. Ya desde el inicio del partido, el equipo local tenía que remontar el resultado adverso y, por ello, primero Nicolás Moreno con un tiro desde fuera del área, y José Roig después de un rechace, intentaron igualar el marcador, pero se toparon con las grandes intervenciones de Pablo Alonso.

El juego del conjunto Sancovia Corporate pasaba por los pies de Javier Noblejas, quien, tras sufrir una falta dentro del área, puso la igualada desde los nueve metros, lanzando el penalti arriba por el medio de la portería. Tras el empate, ambos conjuntos disfrutaron de ocasiones para adelantarse. Pablo Ortiz pudo marcar de nuevo para Monitor Deloitte aprovechando una gran asistencia de Guillermo Astorqui en la frontal de área, pero en esta ocasión el balón se iría lejos de la portería. En el lado contrario, Jaime Férnandez disfrutaba de una falta al borde del área, que tras disparar fuete y raso, no consiguió inquietar la portería del equipo rival.

Sancovia-Deloitte4

La segunda parte se reanudó con ambos contendientes en la misma línea, Sancovia Corporate guardando la posesión y Monitor Deloitte aprovechando la velocidad de sus jugadores para hacer daño en las contras. En un córner a favor del equipo visitante, tras el lanzamiento de Gonzalo Suardiaz, la pelota tocaba en la mano de Jacobo Wesolowski y Monitor Deloitte disfrutaba de una ocasión clara para volver a adelantarse en el marcador. El encargado de transformar el penalti fue Enrique Armendariz, que lo lanzó fuerte y por abajo a la derecha de la portería para poner adelante a su equipo justo cuando se cumplía media hora de disputa.

Le tocaba otra vez al equipo local remar y remontar el partido. A pesar de tener ocasiones manifiestas de gol, no fue hasta los últimos minutos cuando apareció Jaime Fernández para echarse a su espalda a todo Sancovia y remontar el partido. Primero, en el minuto 40, después de una asistencia magnifica de Alejandro Barranquero, el crack de la noche solo tuvo que empujarla para azotar las redes de la portería local. La culminación de la machada se produjo en el 48’, con el 3-2 que puso patas arriba el marcador a favor de los financieros. Desde el balcón del área, Jaime Fernández la colocó fuerte y rasa para remontar el partido y dejar noqueado al equipo rival.