46'
15. Javier Noblejas
47'

Sancovia Corporate derrota a ME Group en un partido con un final de infarto

El conjunto amarillo logró una sufrida victoria para continuar con la buena dinámica de juego y resultados que han conseguido a lo largo de las últimas tres jornadas.

Sancovia Corporate VS ME Group

Sancovia Corporate sigue escalando puestos en la clasificación del grupo 1 de la Liga Apertura gracias al brillante juego ofensivo que esta desplegando durante los últimos partidos. El equipo amarillo logra tres partidos seguidos sin conocer la derrota, los dos últimos saldados con una victoria a su favor, para ascender hasta el séptimo lugar y salir de la mala racha con la que arrancó la competición. ME Group, por su parte, pierde una gran oportunidad de posicionarse en la parte noble de la tabla.

Los primeros minutos de juego fueron un aviso del gran espectáculo futbolístico que nos deparaba este partido durante la noche del lunes en el colegio El Recuerdo. Los dos equipos salieron lanzados a por el gol que abría la lata, y fue ME Group el primero en avisar a sus rivales con un derechazo de Rubén Martínez que se estrelló en el larguero. La réplica de Sancovia Corporate no se hizo esperar y Jaime Fernández anotó el primer gol del partido después de recuperar el balón en tres cuartos de canchar y finalizar él mismo la contra con imparable disparo a la escuadra derecha.

Sancovia Corporate VS ME Group 2

El gol en contra fue un aliciente para que ME Group buscara hacer daño con un juego directo y vertical, que se vio beneficiado por la intensa presión sobre la zaga rival que el conjunto visitante planteó. La alta productividad ofensiva de ME Group propició que pudieran remontar el partido gracias a dos goles de Carlos Villar. El primero de ellos llegó después de un malogrado córner de Sancovia Corporate que el propio centrocampista se encargó de conducir hasta el área rival para finalizar con un disparo cruzado y el segundo tras una buena recuperación de los suyos en campo rival que Carlos Villar finalizó con un buen disparo raso.

Sin embargo, el partido se marcharía al descanso con un 2-2 en el marcador gracias otro sensacional gol de Jaime Fernández en la recta final de la primera parte. El centrocampista amarillo es un gran ‘box to box’, uno de esos jugadores que a todos los equipos les gustaría tener gracias a su gran desempeño en cada una de las áreas. Jaime Fernández anotó el tanto del empate después de recuperar el balón en su propio campo y conducirlo hasta la frontal del área rival, sorteando a sus adversarios por pura potencia y habilidad con el balón, desde donde chutó con gran violencia para batir a Guillermo Alonso.

La segunda parte continuó con la misma dinámica con la que se jugó la primera, un equipo llegaba al área rival con peligro y el contrario respondía con un ataque aún mejor. De esta forma se fueron sucediendo los goles en el partido. Ignacio Goded anotaba después de una salida en falso de Guillermo Alonso, que dejó la portería totalmente libre para que el centrocampista de Sancovia Corporate rematara a placer, y Andrés Hernández replicaba al minuto con una gran jugada de ME Group tras sacar de centro.

Pocos minutos después, Ignacio Goded volvía a ver portería en una jugada a la contra con todo ME Group volcado en ataque pero descompensado en la parcela defensiva. El mediocampista del conjunto amarillo anotó de nuevo a placer después de que Javier Noblejas eliminara a los zagueros y al meta rival con varios regates de mucha calidad. Pero, de nuevo, los visitantes reaccionaban al instante y Mario Nieto empataba el partido para ME Group con una soberbia jugada individual en la que se deshizo de todos sus contrincantes escondiendo el esférico y avanzando por el centro de la cancha para culminar con un potente disparo desde la frontal del área.

Sin embargo, la diosa fortuna estaba del lado de Sancovia Corporate y el empate se iba a deshacer con la ‘manita’ de los amarillos. Javier Noblejas ponía el broche a su gran actuación con un soberbio disparo por la escuadra derecha, imposible para el portero, para poner el 5-4 definitivo en el marcador que le daba la victoria a los suyos.