32'
7. Jaime Fernández
43'
48'

Sancovia Corporate bate a EY Consulting A gracias a dos goles de Jaime Fernández en los minutos finales

Sancovia Corporate logró su tercera victoria de la Liga Clausura tras batir por 5-4 a EY Consulting A. El equipo local como una apisonadora poniéndose 3-0 antes del primer cuarto de hora. Sin embargo, los consultores igualaron antes del descanso y en la reanudación se pusieron por delante, los goles en las postrimerías del encuentro de Jaime Fernández acabaron dando la victoria a los azules.

SANCOVIA vs EY CONSULTING A 1

Sancovia Corporate consiguió su tercera victoria, y se coloca segundo a dos puntos del líder sin perder ningún partido todavía.  Muy diferente para los blancos, que cosechan dos derrotas consecutivas, a pesar de la buena imagen sobre el terreno de juego.  Ambos nos ofrecieron un auténtico partidazo, con nueve goles en total. El encuentro comenzó con el equipo local con un jugador menos y con la posesión en poder del equipo visitante. A pesar de la inferioridad inicial, Sancovia Corporate consiguió adelantarse muy pronto gracias al tanto de Alejandro Barranquero, que tras recuperar él mismo el esférico en el centro del campo, un preciso pase entre líneas de Javier Noblejas le dejaría solo y después de regatearse al portero pondría el 1-0.

El segundo gol del equipo de Sancovia Corporate, llegaría prácticamente en la jugada siguiente. Otra vez Javier Noblejas dentro del área, tras recibir un pase de Jaime Fernández, se daría media vuelta y fusilaría la portería defendida por Antonio Martínez. EY Consulting A intentó reaccionar, utilizando las bandas con Jaime Yuste y buscando el remate a portería de Pablo Moya. En una de esas internadas, llegaría el tercer gol del equipo azulón Tras un muy buen robo de Jacobo Wesolowski, Jaime Fernández le daría la segunda asistencia de la noche para Javier Noblejas y aumentarían en tres, la diferencia de goles.

Fue entonces cuando el equipo visitante despertó y empezó a encontrase más a gusto en el partido. Tan solo dos minutos después de encajar el tercero, Álvaro Guerin aprovecharía un gran balón cedido por Juan José Pereña, y recortaría distancias tras un gran disparo al lado derecho de la meta defendida por Javier Sanz. A partir de ahí, fue cuadro consultor quien llevaría la voz cantante del partido y gozaría de las ocasiones más claras. Apretaban muy arriba los delanteros Álvaro Pesquera y Álvaro Guerin, tanto que, en una de esas presiones, el delantero de EY Consulting A, robaría la pelota dentro del área y marcaría su segundo gol de la noche para recortar distancias.

SANCOVIA vs EY CONSULTING A 2

A pesar de ir toda la primera mitad por detrás, el equipo visitante quería igualar el encuentro antes de que finalizase y fue por medio de Jaime Yuste cuando lograrían el empate. Así pues llegaría el final de la primera parte con el marcador parejo y una segunda totalmente abierta para ambos conjuntos.

Los segundos 25 minutos de encuentro fueron totalmente opuestos al primero. EY Consulting A empezaría golpeando primero, con un auténtico golazo de Víctor Ramos totalmente escorado, después de un gran centro de Jaime Yuste. El equipo visitante lograba remontar el partido y empezaría a controlar más la posesión y el ritmo del juego. A Sancovia Corporate le tocaba remar contra corriente lo que restabaa de partido. Ahmed Ashref probó suerte desde lejos en varias ocasiones, pero su disparo siempre se iba muy lejos de la puerta defendida por Antonio Martínez. No fue hasta el minuto 43 cuando Jaime Fernández pondría el partido patas arriba. Primero desde el vértice del área con un disparo raso que entró pegadita al palo derecho. Repetiría el 7 para dar la victoria a los suyos esta vez con Noblejas de asistente. Aun así, el equipo visitante tuvo una ocasión clarísima para poder rascar un punto al final del partido, pero Álvaro Guerin no pudo superar en el mano a mano a Javier Sanz y el equipo local se llevaría los tres puntos para casa.