0
|
|

Salvago golea a Nateevo en una gran segunda parte

Nateevo-Salvago 5En un partido marcado por la inferioridad numérica de ambos, Salvago fue quién más tiempo estuvo con más jugadores sobre el verde y de la mano de un inspirado Ignacio Moreno, autor de cuatro goles, consiguió imponerse con claridad por 9-3 a los negrotas.

Sonaba el pitido del arbitro y Salvago arrancaba con tan solo cinco jugadores pero es que su rival lo hacía con seis. Con este extraño inicio, ambos trataron de esperar refuerzos y crear ocasiones con disparos lejanos, pero apenas inquietaron a los guardametas. Nateevo logró aprovechar esa pequeña ventaja numérica para adelantarse en el marcador tras una mala salida de balón que Pedro Latasa convirtió en gol.

Fue entonces cuando llegaron los futbolistas que conseguían poner a los dos equipos con siete contra siete, pero la mala suerte se cebó con Nateevo en forma de lesión de Álvaro Garrido, que tuvo que salir del terreno de juego durante unos minutos. Aprovechando esa superioridad Salvago comenzó a mover rápido el balón y a darle la vuelta a la tortilla. Primero Javier Martínez igualaba la contienda al finalizar un buen pase de José Javier Daneo, y justo al borde del descanso fue Ignacio Moreno quién estrenó su cuenta goleadora y puso a su equipo por delante desde la frontal con un preciso disparo.

Nateevo-Salvago 1Álvaro Garrido se puso los guantes tras el descanso y ambos se nivelaron en número de efectivos. Pero para entonces Salvago ya estaba desatado y dio un recital en la segunda mitad. Cuatro goles seguidos pusieron una ventaja insalvable para los negrotas. Ignacio Moreno desde la frontal con un buen disparo y poco después al cazar un rechace dentro del área conseguía abrir brecha. Javier Martínez al definir a la perfección tras un robo de la balón en la zona de creación negrota. Y de nuevo terminaría su particular exhibición goleadora Ignacio con un tiro lejano que ponía fin a una contra letal.

Nateevo no renunció al ataque pese a la abultada derrota y recortaba distancias por medio de Saber Kasbaoui con un buen disparo a pase de Daniel Embarba. El juego estaba totalmente volcado sobre el campo de un Nateevo al que le costó sacar el balón jugado, mientras los locales trataban algunos lujos que les privaron de una ventaja aún más grande si cabe.

Tres goles más de Salvago en la recta final cerraron el definitivo 9-3 a favor de unos rojillos que continúan asentados en la parte alta de la tabla. Dos goles de José Javier Daneo tras sendos latigazos desde el borde del área y una jugada de fantasía, con taconazo incluido, finalizada por Javier Martínez pusieron el broche a un partido del que Sergio Belinchón no quiso despedirse sin su habitual golito.

El crack: Ignacio Moreno (Salvago)

El dandy: Javier Martínez (Salvago)

30/11/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'