38'
10. Raúl Esteban
39'

S4G Consulting vence a Scalefast por la mínima

Partido disputado entre ambos equipos que llegó al descanso con empate a dos. El juego más vertical de los locales desequilibró el choque en la segunda mitad y dio el triunfo a S4G Consulting por un solo gol de diferencia.

2.S4G Consulting vs Scalefast

Ambos equipos se disputaban la octava plaza del Grupo 15 en la Liga Clausura. Scalefast, llegaba por delante con tres puntos de ventaja sobre S4G Consulting. Los primeros minutos fueron para los visitantes que desplegaron su juego al toque y dominaron el medio campo. Sin embargo, a los siete minutos de partido Juan Ignacio Ansalas adelantó a los blancos en una buena jugada personal que culminó batiendo de remate ajustado al palo largo a Fernando Fernández para estrenar el marcador. Este gol generó algunas dudas en el conjunto visitante que a pesar de haber comenzado controlando el juego, se veía ya un gol por debajo en el luminoso. No duró mucho la zozobra y un minuto más tarde, Alberto Sierra controló dentro del área para batir a David Gordo a la media vuelta con mucha tranquilidad poniendo el 1-1.

Se encendieron las alarmas en el cuadro local y pronto llegó la reacción. Apenas tres minutos después, Alberto Sierra asistió a Sabas Bergaz que remató dentro del área ante la oposición de David Gordo certificando la remontada provisional de Scalefast. No podía descuidarse el cuadro local y un minuto más tarde, Miguel González empató a dos con un remate en semi caída desde el punto de penalti tras un fallo garrafal en las coberturas de la zaga visitante. Todo quedaba pendiente de resolución para la segunda parte.

3.S4G Consulting vs Scalefast

El segundo tiempo comenzó con Scalefast al ataque. Dominaba el juego encerrando a sus oponentes en su campo y dio un golpe de autoridad adelantándose en el marcador. Arturo Medina se había quedado en el área rival por detrás de la línea defensiva y superó en su salida a David Gordo para poner de nuevo por delante a los de naranja. En el minuto 33, Miguel González remató de manera similar a la de su anterior tanto, después de ganarle la posición a su defensor para establecer el 3-3. Este tanto escoció mucho en las filas de Scalefast que se veía incapaz de frenar a sus rivales en ataque. Aprovechó esta circunstancia el cuadro local y dos minutos más tarde, se puso comandando el marcador con el tanto de José Cubillas. El atacante definió con clase desde la frontal con un remate raso y potente.

El cansancio hacía ya que se abrieran huecos en ambas líneas defensivas. Esto permitió a Jesús Torres tener vía libre hacia la portería rival, regateó hasta la línea de fondo y asistió a Alberto Sierra que remató raso para poner las tablas de nuevo en el marcador a poco más de diez minutos para el final. Se avecinaba un final de infarto con ambos equipos luchando por liderar el encuentro. Sin embargo, Raúl Esteban finalizó una contra con un espectacular cañonazo desde fuera del área que fue el 5-4 definitivo. Este gol supuso un mazazo definitivo para Scalefast, que aunque aún disponía de diez minutos, no pudo reaccionar. Con este resultado S4G Consulting empató a nueve puntos con su rival en la clasificación, poniéndose por delante por la mejor diferencia de goles.