39'
43'
49'

S4G Consulting arruina el debut en la competición de NTT Data

Los locales dominaron la primera parte endosando un contundente parcial de 6-2 a sus rivales. NTT Data fue a remolque durante todo el partido y gracias a su empuje final pudo adecentar el marcador, aunque no fue suficiente para cosechar puntos.

1.S4G Consulting vs NTT Data

Partido loco con muchos goles el que disputaron en la noche del jueves en Santa Ana S4G Consulting y NTT Data. Amargo debut en la competición para los visitantes, que venían con el brillo en los ojos y los nervios propios del estreno, pero con la esperanza de llevarse la victoria. Pero los locales empezaron fuerte: José Cubillas, en una gran jugada por la izquierda, se lanzó a ras de césped para evitar que saliera el cuero por la línea de fondo y sirvió una asistencia en bandeja de plata a Miguel Infantes, que enganchó un remate de volea imparable. Raúl Iglesias puso un buen centro desde la banda derecha al segundo palo, donde también esperaba relamiéndose el ‘9’ de S4G Consulting para establecer el 2-0 de cabeza. Los locales querían más, tenían hambre de gol y no tardaron en volver a batir al portero visitante. Raúl Esteban abrió la defensa rival a su paso como Moises abrió las aguas del Mar Rojo y de disparo ajustado a la cepa del poste logró el 3-0 para su equipo.

2.S4G Consulting vs NTT Data

El huracán de juego y goles siguió asolando el área de un NTT Data que no lograba hilvanar más de tres pases seguidos. Raúl Iglesias, con mucha clase, marcó el cuarto gol entrando en carrera y rematando con el interior. Repitió además José Cubillas lanzándose a por el balón y embistiendo como si fuera un ariete al portero rival en la consecución del quinto gol. Estuvo más rápido el delantero en levantarse y solo tuvo que empujar el balón al otro lado de la línea.

En la siguiente jugada llegó el primer tanto de NTT Data: saque directo de centro de Javier Carramolino que no vio venir Ariel Malacalza y el balón se coló en la portería dando un pequeño respiro a los visitantes. Raúl Alimay, de otro remate desde el centro del campo, puso de nuevo el balón entre los tres palos acortando distancias en el marcador para su equipo. Aún quedaba un gran gol antes de llegar al descanso: Raúl Iglesias remató pegado a la línea de fondo y puso el balón entre Diego Pinedo y su portero firmando un gol de francotirador. Pura precisión la del jugador de S4G Consulting.

Del color de las hormigas se le puso el partido a un NTT Data que no ofreció mucha resistencia tras el descanso. Llegaron más goles de un S4G Consulting que se acercaba al área rival casi sin quererlo, con suma facilidad. José Cubillas marcó el séptimo desde la izquierda, José María Simón convirtió una falta desde el vértice derecho del área y Felipe Alcaide de remate por toda la escuadra puso el abrumador 9-2 en el marcador.

Quizá fue la relajación de los locales, quizá fue la rabia acumulada por la goleada… pero llegó la tardía reacción de un NTT Data que marcó cuatro goles para maquillar el resultado y meter el susto en el cuerpo a S4G Consulting cuando ya celebraba la victoria desde el banquillo. Diego Pinedo firmó un buen gol de disparo lejano en el 9-3 y Pablo Mora, de rechace, marcó el cuarto de los visitantes. Raúl Alimay marcó los dos últimos goles del partido que completaron su triplete particular, con sendos remates desde el costado derecho del ataque de NTT Data. No hubo tiempo para más y S4G sumó los tres puntos.