9. Miguel Infantes
45'
45'

AIS Financial Group se suma a la fiesta por el liderato del Grupo 12 con una goleada ante  S4G Consulting

Liderado por Antonio Mora y José Fernández autores de un repóquer de goles y de un doblete respectivamente, el conjunto financiero se marchó de Santa Ana con un demoledor 4-10 y los tres puntos en disputa, ante un S4G Consulting endeble en defensa. De poco le sirvió al equipo blanco los tres magníficos tantos de Raúl Esteban que fue el mejor de los locales.

S4G CONSULTING - AIS FINANCIAL (2)

Lluvia de goles en los campos de Santa Ana en el partido disputado entre S4G Consulting y AIS Financial Group, perteneciente a la sexta jornada de la Liga Apertura dentro del Grupo 12. Ambas escuadras alcanzaron el ecuador del encuentro con posibilidades de ganar, al quedar reflejado en el luminoso el ajustado 3-4 para los azulones, pero AIS Financial Group metiendo un acelerón tremendo en la segunda parte acabó por dejar a S4G Consulting K.O. en la lona, yéndose de esta forma con el valioso botín de los tres puntos.

Antonio Mora que se convertiría en el pichichi del encuentro, empezó a mostrar su repertorio personal de goles anotando el primero para AIS Financial Group cuando no habían corrido ni tres minutos de juego. Recibiendo la pelota de Borja Borrás avanzó unos metros traspasando la divisoria y con un terrible zapatazo la mandó directa a las mallas, dejando a Ariel Malacalza con el molde. Tras estrellar el mismo Antonio Mora el balón contra el travesaño en la acción posterior fue su compañero José Fernández quien hizo el segundo. Recogiendo una pelota suelta cerca del área la pateó rasa pegada al palo derecho del portero, estableciendo el 0-2 en el luminoso.

Después de estos dos goles llegó la gran reacción de S4G Consulting, que con las tres dianas consecutivas de Raúl Esteban cristalizó una increíble remontada. Con un disparo desde la media luna batió a Borja Borras que estuvo torpe a la hora de atajar la bola. Después matando una letal contra iniciada por la banda izquierda volvió a superar al portero por su palo corto, restableciendo las tablas en el marcador 2-2. Y finalmente al sacar petróleo de una mala cesión a Borrás por parte de Nauzet Acosta, el pelotero blanco anotó el 2-3 que ponía a S4G Consulting en ventaja. Ver para creer.

Convirtiendo el electrónico en un carrusel de goles quien parpadeaba se perdía un tanto y así AIS Financial Group en dos jugadas consecutivas antes del descanso volvió a ponerse en ventaja 3-4. Antonio Mora ahora ocupando la posición de ariete marcó el empate a tres, rebañando una bola que el portero local no logró blocar con seguridad y Mario Dawra culminando una gran combinación de los financieros consiguió el cuarto, dejando el choque encarrilado de cara a la segunda mitad a favor de AIS Financial Group.

S4G CONSULTING - AIS FINANCIAL (1)

Una vez reanudado el encuentro Antonio Mora rompió definitivamente la baraja al mojar con tres goles en cuatro minutos, lo que mataba ya el choque con el 3-8. AIS Financial Group estaba mostrando una eficacia ofensiva nunca vista en el campeonato. El noveno llegó en una jugada a balón parado. Jaime Gutiérrez colgó la pelota desde la bandera y en el primer palo José Fernández de cabeza la prolongó hasta la red, sumando de esta manera un meritorio doblete particular. Imitó a su compañero Mario Dawra con el siguiente al aprovechar un despiste de los blancos a la hora de sacar el balón jugado, justo antes de que fuera Borja Borrás quien se sumara al festival con el 4-9, al sorprender a su homólogo con un disparo de portería a portería. S4G Consulting logró maquillar el marcador con el cuarto obra de Miguel Infantes. Controlando un balón despejado desde su área avanzó unos metros calibrando la mirilla de su escopeta y con un tiro milimétrico lo mandó ajustado a la cepa del palo, logrando de esta manera el tanto que cerraba el resultado con el 4-10 final.