2. Manuel Iranzo
44'
48'

Álvaro Ortiz decanta el encuentro con un triplete.

S2 Grupo consiguió en la noche de ayer la victoria tras imponerse por 5 a 4 a Scalefast. Un partido con muchas alternativas que comenzarían dominando los locales gracias a un hat-trick de Álvaro Ortiz, pero una gran reacción de Scalefast, encabezada por Christopher Bellido, puso el encuentro en vilo hasta el final.

S2 GROUP VS SCALEFAST 1

S2 Grupo y Scalefast se medían en la segunda jornada del Grupo 14 de la Liga Clausura. Ambos equipos llegaban a este encuentro tras haber sumado una derrota en la primera fecha, por lo que este partido se antojaba vital para los intereses de ambos conjuntos para seguir la estela de los líderes del grupo. Los campos de la Elipa acogían este apasionante encuentro que iba a comenzar con muchísimo ritmo y con ambos equipos buscando un gol tempranero.

S2 Grupo iba a ponerse por delante en el marcador en la primera jugada del partido, Álvaro Ortiz conseguía batir a Carlos Ber después de varios recortes y un disparo centrado que a punto estuvo Carlos de detener. Sin apenas tiempo para reaccionar, de nuevo Álvaro Ortiz, en unos minutos mágicos, iba a conseguir el segundo tanto en su cuenta personal en una jugada similar al primer tanto, pero esta vez definía con un gran disparo a la escuadra al que no pudo llegar Carlos. Pero Scalefast no se iba a quedar de brazos cruzados y tras el arreón inicial del conjunto local, encontrarían unos buenos minutos en los que empatarían el choque.

S2 GROUP VS SCALEFAST 3

Juan Ciszek ponía el 2 a 1 tras un centro lejano al que no estuvo muy acertado Sergio Carrascosa a la hora de despejar, ya que era un centro sencillo de atajar. Y justo después de la reanudación, Christopher Bellido iba a empatar el encuentro al transformar una falta lejana.

Un partido de constantes idas y vueltas, en el que S2 Grupo volvería a ponerse por delante poco después, Álvaro Ortiz conseguía su hat-trick tras otra gran acción individual que culminaba con un potente disparo raso que entraba muy pegado al poste izquierdo. Y con el descanso a la vuelta de la esquina, Raúl Manso iba a colocar el 4 a 2 con un disparo raso de larga distancia. Nos marchábamos al descanso con una ventaja considerable para el conjunto local, pero con todavía todo por decidirse.

Scalefast saldría mucho más enchufado y a los pocos minutos de la reanudación, Thibaut Pengam, tras varios intentos, iba a poner el 4 a 3 con un gran disparo a la media vuelta. Los locales, que pudieron haber sentenciado el encuentro de no haber sido por las buenas intervenciones de Carlos en estos primeros minutos, no se echaron atrás y siguieron atacando de la misma manera. Motivo por el cual conseguirían poner el 5 a 3 con cinco minutos todavía por disputarse, Manuel Iranzo sentenciaba el encuentro al aprovechar una gran asistencia de Sergio Villanueva.

Unos últimos minutos en los que Scalefast lo intentaría de todas las maneras, llegando a colocar el 5 a 4 en el último minuto del partido, Chistopher Bellido de nuevo, batía a Sergio con un tremendo disparo a la escuadra. Pero no iba a dar tiempo para más y S2 Grupo suma su primera victoria con la que escala notoriamente en la clasificación del Grupo 14, mientras que Scalefast sigue colista con dos derrotas en dos partidos.